COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Kriminologie" beim Anbieter "Laudius" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 516 €¹. Bisher haben 8 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Online Campus, Digitales Lernen und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 88% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
6 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
516 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.laudius.de

Letzte Bewertungen

Verena , 27.12.2020 - Kriminologie (Zertifikat)
Hannah , 01.11.2020 - Kriminologie (Zertifikat)
Sabrina , 05.06.2020 - Kriminologie (Zertifikat)
Charlotte , 02.06.2020 - Kriminologie (Zertifikat)
Christine , 04.03.2020 - Kriminologie (Zertifikat)
Fernstudium Kriminologie

Im Fernstudium der Kriminologie erforschen Sie die Ursachen kriminellen Verhaltens. Sie gehen der Frage nach, warum Menschen straffällig werden und wie Verbrechen verhindert werden können. Dafür bedienen Sie sich Methoden aus verschiedenen Fachbereichen, wie den Rechtswissenschaften, der Soziologie und der Psychologie.

Fernstudiengänge im Fokus

Master in Crime and Justice
The Open University
Master

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.4
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 8 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 10 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 4
  • 3
  • 3 Sterne
    0
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 3

Veraltetes Studierenmaterial

Verena, 27.12.2020
Kriminologie (Zertifikat)
2.9
Ich habe den Lehrgang "Kriminologie" absolviert. Das Studienmaterial ist interessant aber total veraltet. Wichtige Themen der letzten Jahre (z.B. die sogenannte "Flüchtlingskrise") finden keine Erwähnung, Statistiken sind von vor 10 Jahren usw.
Der Lehrgang ist viel zu teuer für dieses veraltete Material. Ich kann den Kurs auf keinen Fall weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Verena
Alter 31-35
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ich habe abgebrochen
Geschrieben am 27.12.2020

So gut habe ich es mir nicht vorgestellt

Hannah, 01.11.2020
Kriminologie (Zertifikat)
4.9
Den Preis den man für diesen Kurs zahlt ist das ganze mehr als Wert. Wenn man sich für diese Thematik interessiert und sich gerne wissen aneignet kann ich es mir empfehlen. Es macht Spaß, man wird aktiv mit einbezogen und kann die Lerneinheiten bearbeiten, Aufgaben lösen und lernt dabei noch einiges.
Bewertung lesen
Hannah
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 01.11.2020

Kriminologie ein intressanter Studienlehrgang

Sabrina, 05.06.2020
Kriminologie (Zertifikat)
5.0
Neben dem Beruf sich ohne Probleme weiterbilden. Das Lernmaterial ist leicht und verständlich und nicht zu trocken gehalten. Die Hausaufgaben werden sehr zügig kontrolliert. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Ich würde immer wieder einen Kurs bei Laudius machen.
Bewertung lesen
Sabrina
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 05.06.2020

Flexibles und spannendes Studium

Charlotte, 02.06.2020
Kriminologie (Zertifikat)
4.9
Durch das Fernstudium ergibt sich eine große Flexibilität; und die Bewertung der Hausaufgaben erfolgt sehr schnell. Die sehr interessanten Inhalte werden durch das gute Material ausgezeichnet vermittelt und helfen mir für mein Studium der Rechtswissenschaften. Die Betreuung ist auch super. Sehr zu empfehlen, top!
Bewertung lesen
Charlotte
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 02.06.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020