Der Fernlehrgang "Digitale Audioproduktion" beim Anbieter "HOFA-College" dauert insgesamt 2 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 300 €¹. Bisher haben 7 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Online Campus wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Dauer
2 Monate
Gesamtkosten
300 €¹
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
hofa-college.de

Letzte Bewertungen

Ayzee , 22.10.2024 - Digitale Audioproduktion (Zertifikat)
Anonym , 23.09.2024 - Digitale Audioproduktion (Zertifikat)
Kevin , 21.02.2024 - Digitale Audioproduktion (Zertifikat)
Frederik , 05.12.2023 - Digitale Audioproduktion (Zertifikat)
Mathias Schörghuber , 20.11.2023 - Digitale Audioproduktion (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Game Audio
Studiotechnik
Mastering
DJ Professional
Audiocation Audio Akademie

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Einfach klasse

Ayzee, 22.10.2024
Digitale Audioproduktion (Zertifikat)

Dieser Fern Studium ist einfach fabelhaft, sobald man Probleme hat und man hat fragen, wird dir das Schritt für schritt erklärt.
Diese Seite werde ich direkt an viele weiter empfehlen, bin damit sehr zufrieden. An das HOFA Team, sehr gute Leistung bis jetzt und immer Wieder tolle Analysen. Danke!

Ayzee
Geschrieben am 22.10.2024

Genau die richtige Entschscheidung

Anonym, 23.09.2024
Digitale Audioproduktion (Zertifikat)
Die Sternevergabe spricht eigentlich schon für sich. Aber ich möchte noch etwas los werden: Die Mitarbeitenden vom Hofa-College sind einfach spitze. Sie haben immer mit viel Verständnis und Empathie auf meine Anliegen reagiert und mir geholfen trotzt persönlicher privater und gesundheitlich schwieriger Umstände den Fernlehrgang machen zu können. Egal um was es geht, ich konnte immer jemanden erreichen und wir haben dann schnell eine für mich ideale Lösung gefunden. Die Mixanalysen waren super detailreich, sodass ich mich von Aufgabe zu Aufgabe verbessern konnte. Preis-Leistungsverhältnis war ich vor Beginn des Kurses erst etwas skeptisch ABER JETZT kann ich sagen: ALLES IN ALLEM ALLES RICHTIG GEMACHT! nAch langem Suchen und Vergleichen: DIESER KURS WAR DIE RICHTIGE ENTSCHEIDUNG! Ich werde auch weiter drauf aufbauen und am Hofa-Colle weiter lernen. <3
Anonym
Geschrieben am 23.09.2024

Mein Feedback zum Modul Digitale Audioproduktion

Kevin, 21.02.2024
Digitale Audioproduktion (Zertifikat)
Ich finde das die einzelnen Module gut aufeinander aufbauen und abgestimmt sind, sodass man stetig kleine erfolge erzielt, jedoch auch nicht das Gefühl bekommt den Anschluss zu verlieren. :)

Ich finde es super praktisch sämtliche Module, als physische Ordner erhalten zu haben, da es mir leichter fällt so gelerntes einzuprägen und umzusetzen.

Und dazu fand ich in diesem Modul die Abschlussaufgabe sehr interessant, da man auf diese Weise einen direkten einblick in die Arbeit des Mixing bekommt und somit ein anderes Gefühl für die Prozesse.
Kevin
Geschrieben am 21.02.2024

HOFA Audio Engineer Pro Kurs

Frederik, 05.12.2023
Digitale Audioproduktion (Zertifikat)
Sehr strukturierte Inhalte die gut nachvollziehbar erklärt werden.
Die Beratung und das Feedback über die Analysen und auch per Mail funktioniert schnell und gut.
Auch wenn man sich privat schon mit Musikproduktion über ein Paar Jahre befasst hat kommt man schnell zu einem Punkt wo man neue Dinge lernt und diese, unabhängig von der DAW und dem Genre was man produziert/mixt in seine Projekte und Mixes einbauen kann.
Frederik
Geschrieben am 05.12.2023