Selbstdisziplin ist das A & O
(B.A.)
Ich studiere noch nicht all zu lange, bin aber super zufrieden! Ich merke durch das flexible Studium, wie intensiv man sich mit seinem Selbstmanagement und seiner Disziplin auseinandersetzen muss. Ich denke durch dieses Studium kann ich noch viel über mich selbst lernen und neue Kontakte knüpfen :)
Flexible Bildung mit guten Inhalten
(B.A.)
Meine Erfahrung an der SRH Fernhochschule ist von Flexibilität und hochwertigem Lehrmaterial geprägt. Die Möglichkeit, Kurse nach eigenem Zeitplan zu absolvieren, ist äußerst hilfreich. Die Inhalte sind gut strukturiert, praxisnah und die Professor*innen stets kompetent und erreichbar.
Der Kontakt zu Mitstudierenden fiel aufgrund des individualisierten Lernansatzes und fehlender Präsenzveranstaltungen jedoch eher begrenzt aus. Dies war mir vorab bewusst, da es bei einem Fernstudium schwer zu realisieren ist.
Super Inhalte
(B.A.)
Die Materialien sind umfangreich und vermitteln die Inhalte sehr gut. Es gibt immer auch Begleitveranstaltungen und zusätzliches Material in Form von Video o.ä. Die Prüfungsformen passen gut zu den einzelnen Modulen und lassen sich alle von zu Hause aus super bearbeiten. Die Bewertung ist fair und der Kontakt mit den Professorinnen und den Betreuerinnen ist einfach und schnell.
Flexibel und sehr familienfreundlich
(B.A.)
Flexibilität im Studium, familienfreundlich, nebenberuflich sehr zu empfehlen, abwechslungsreiche und informative Veranstaltungen (Online und Präsenz), hohes Nachhaltigkeitsbewusstsein, Transparenz in der Kommunikation, innovative Ansätze, gutes Angebot zu Praxisbezug durch angebotene Studientage.
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2024