Pflegeberatung nach § 45 SGB XI (Zertifikat)
Super Vorbereitung zum Studium
Pflegeberatung nach § 45 SGB XI
Sehr gute Hinführung zum Thema. Praxisnaher Bezug und sehr gute Telefonunterstützung bei Bedarf. Auch die Mailanfragen wurden rasch und fachlich kompetent bearbeitet.
Die Unterlagen sind sehr gut verständlich aufbereitet. Auch die Prüfungsanforderungen sind klar verständlich.
Freundlicher Kontakt
Pflegeberatung nach § 45 SGB XI
Ich wurde immer sehr freundlich, kompetent und geduldig beraten. Auch meine Anliegen wurden zeitnah bearbeitet oder beantwortet. Auf meine Feedbackanregungen wurde reagiert.
Leider fehlt mir der Austausch mit Gleichgesinnten und deren Anregungen, wie ich es sonst aus dem altmodischen Klassenzimmer kenne.
Ich bin froh, dass es diese Möglichkeit gibt
Pflegeberatung nach § 45 SGB XI
Das ist meine erste Erfahrung mit einem online Fernstudium und ich muss sagen, es ist sehr schön. Vor allem gibt Tricks und Tips zum Lernen. Ich bin begeistert. Ich werde mich wieder darauf zurückberufen, wenn ich mich fortbilden möchte. Ich habe es auch schon weiter empfohlen, da zwei von meinen Kolleginnen überlegen nochmal etwas dazu zu lernen um später weiter Möglichkeiten im Job zu haben.
Pflegeberatung nach §45 SGB XI mit Spaß und Freude
Pflegeberatung nach § 45 SGB XI
Das Studium ist umfangreich und gut zu verstehen. Bei Fragen ist immer jemand zu erreichen. Für Teilnehmer die gute Vorkenntnisse in der Pflege/Krankheitslehre und Umgang mit Patienten haben, ist vieles schnell zu absolvieren. Auch die online "moodle" Funktion ist umfangreich und aufschlussreich.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024