2.5
    3.3

In dieses Ranking fließen 2 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 6 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Optimaler Aufbau des Fernstudiums

Irmgard, 08.08.2013
Pflanzenheilkunde (Zertifikat)
Bericht archiviert

Im Vorfeld gute Beratung (am Telefon) zum Studium.
Studienmaterial pro Monat war sehr gut aufgebaut und ineinandergreifend. Besonders gut fand ich, dass ich die Studienbriefe 3 Monate im voraus erhalten konnte.
Die Korrektur der Einsendeaufgaben wurden immer sehr schnell benotet und zurückgeschickt.
Ich würde es begrüßen, wenn die Dozenten der einzelnen Studienthemen auf der Website abgebildet wären, dann könnte ich mir ein Bild von Ihm/Ihr machen, damit ich weiß mit wem ich die ganzen Monate zu tun hatte. Da im Wochenendseminar (Sindelfingen) ein anderer Dozent/in dieses leitet.

Irmgard
Geschrieben am 08.08.2013

Hilfreiche Kommentare des Dozenten

Sabine, 29.06.2013
Pflanzenheilkunde (Zertifikat)
Bericht archiviert

Zu den positiven Erfahrungen zählen vor allem die schnelle Zusendung der Studienbriefe, die schnelle und detaillierte Korrektur der Einsendeaufgaben und die persönliche Wertschätzung des Dozenten.
Ein wenig unbefriedigend war, dass der Dozent nur über das Institut zu erreichen war, so dass Fragen zum Studienbrief nicht schnell telefonisch oder per e-mail beantwortet werden konnten.

Sabine
Geschrieben am 29.06.2013