Aufbaukurs Theologie (Zertifikat)
Hohe Qualität durch Material und Dozentenkompetenz
Aufbaukurs Theologie
Qualität und Aktualität des Studienmaterials wie auch Dozentenqualifikation sind sehr gut. Beratungskompetenz ist sehr gut und der Service steht lösungsorientiert zur Seite. Auf Anfragen reagieren die Verantwortlichen zeitnah und problemlösend. Seminare bieten optimale Betreuung.
Bereits der zweite Kurs
Aufbaukurs Theologie
Nun schon der zweite Kurs. Die regionale Begleitung ist sehr gut. Dadurch habe ich mir Würzburg weniger Berührungspunkte. Aber zeitlich flexibel lässt es sich gut studieren. Die Lehrbriefe sind gut aufbereitet und man kann sich daran gut orientrieren.
Wer mehr vom Glauben wissen will ist hier gut aufgehoben.
Wer mehr vom Glauben wissen will ist hier gut aufgehoben.
Lernen im eigenen Tempo nach eigener Situation
Aufbaukurs Theologie
Orts- und zeitunabhängiges Lernen, kann der familiären Situation angepasst werden, kann neben der beruflichen Tätigkeit absolviert werden, deswegen ist die doch große Zeitspanne der einzelnen Einheiten von Vorteil.
Sehr hilfreich sind theologische Begleitkurse, die in regelmäßigen Abständen besucht werden können.
Spaß und Wissen verbinden
Aufbaukurs Theologie
Schon mein zweiter Kurs. Wie auch schon beim Grundkurs macht es Spaß sich mit den Lehrbriefen auseinander zusetzen. Flexible Einteilung der Zeit und 5 Jahre Zeit bis man alle Prüfungsleistungen eingereicht haben muss.
Fragen im online-Forum werden schnell durch die Betreuer beantwortet.
Fragen im online-Forum werden schnell durch die Betreuer beantwortet.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2026