In dieses Ranking fließen 18 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 117 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Hohe Qualität durch Material und Dozentenkompetenz

Wolfgang, 22.05.2022
Bericht archiviert
Qualität und Aktualität des Studienmaterials wie auch Dozentenqualifikation sind sehr gut. Beratungskompetenz ist sehr gut und der Service steht lösungsorientiert zur Seite. Auf Anfragen reagieren die Verantwortlichen zeitnah und problemlösend. Seminare bieten optimale Betreuung.
Wolfgang
Geschrieben am 22.05.2022

Bereits der zweite Kurs

PAtrick, 02.05.2022
Bericht archiviert
Nun schon der zweite Kurs. Die regionale Begleitung ist sehr gut. Dadurch habe ich mir Würzburg weniger Berührungspunkte. Aber zeitlich flexibel lässt es sich gut studieren. Die Lehrbriefe sind gut aufbereitet und man kann sich daran gut orientrieren.
Wer mehr vom Glauben wissen will ist hier gut aufgehoben.
PAtrick
Geschrieben am 02.05.2022

Lernen im eigenen Tempo nach eigener Situation

Bugima, 30.01.2022
Bericht archiviert
Orts- und zeitunabhängiges Lernen, kann der familiären Situation angepasst werden, kann neben der beruflichen Tätigkeit absolviert werden, deswegen ist die doch große Zeitspanne der einzelnen Einheiten von Vorteil.
Sehr hilfreich sind theologische Begleitkurse, die in regelmäßigen Abständen besucht werden können.
Bugima
Geschrieben am 30.01.2022

Spaß und Wissen verbinden

Patrick, 28.01.2022
Bericht archiviert
Schon mein zweiter Kurs. Wie auch schon beim Grundkurs macht es Spaß sich mit den Lehrbriefen auseinander zusetzen. Flexible Einteilung der Zeit und 5 Jahre Zeit bis man alle Prüfungsleistungen eingereicht haben muss.
Fragen im online-Forum werden schnell durch die Betreuer beantwortet.
Patrick
Geschrieben am 28.01.2022