Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Geprüfter Wirtschaftsfachwirt" beim Anbieter "IST-Studieninstitut" dauert insgesamt 18 Monate und wird mit einem IHK-Abschluss abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.952 €¹. Bisher haben 12 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.4 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Betreuung und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 92% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (3 Wochen) an.

Blended-Learning

Dauer
18 Monate
Studienbeginn
Sommer- & Wintersemester
Lernmethode
Blended-Learning
Gesamtkosten
2.952 €¹
Abschluss
IHK-Abschluss
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
Gesamtkosten inkl. gedruckter Studienhefte.
Ermäßigung bei digitalen Studienheften.

Letzte Bewertungen

Celine , 17.09.2021 - Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Daria , 17.09.2021 - Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Verena , 01.06.2021 - Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Dorothea , 11.12.2020 - Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Verena , 11.12.2020 - Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Wirtschaftsfachwirt Fernstudium

Das Wirtschaftsfachwirt Fernstudium bereitet Sie auf Führungsaufgaben in der Finanzwirtschaft vor. Dank der breit gefächerten Studieninhalte können Sie anschließend vielfältige Aufgaben im Controlling, Marketing oder in der Organisation übernehmen. Potenzielle Arbeitgeber finden Sie in allen Branchen, vom Automobilbau bis hin zur Gastronomie. Dank des flexiblen Konzepts können Sie Ihren Fernlehrgang neben dem Beruf absolvieren.

Alternative Studiengänge

Geprüfter Wirtschaftsfachwirt
AKAD University
IHK-Abschluss
Wirtschaftsfachwirt
Sparkassenakademie Nordrhein-Westfalen
IHK-Abschluss
Geprüfter Wirtschaftsfachwirt
DeLSt - Deutsches eLearning Studieninstitut
IHK-Abschluss
Infoprofil
Wirtschaftsfachwirt
ILS - Institut für Lernsysteme
IHK-Abschluss
Infoprofil

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.4
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.1
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.4

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 12
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 3

Klare Empfehlung!

Celine, 17.09.2021
Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
4.1
Für Berufstätige ist das Modell optimal, da man sich das Lernen komplett frei einteilen kann. Hohe Flexibilität und gute Online Vorlesungen, die das Wichtigste erklären und zusammenfassen. Die Betreuung ist toll, bei Fragen wird meistens direkt am selben Tag geantwortet.
Bewertung lesen
Celine
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.09.2021

Tolles Studieninstitut mit erfahrenen Dozenten

Daria, 17.09.2021
Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
4.0
Meine Erfahrung mit dem IST ist überwiegend positiv. Der Wirtschaftsfachwirt ist schon die zweite Weiterbildung, die ich dort absolviere und ich komme mit den Studienheften und Lehrmaterialien sehr gut zurecht. Hier ist ein großes Maß an Selbstorganisation und Eigenmotivation gefragt, aber das sollte jedem bewusst sein, der ein Fernstudium absolviert.
Meines Erachtens gibt es beim IST noch Verbesserungsspielraum bei den Online-Vorlesungen und beim digitalen Lehrmaterial. Die Dozenten in den Seminaren sind klasse! Die Organisation ist sehr engagiert.
Bewertung lesen
Daria
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.09.2021

Gute Betreuung

Verena, 01.06.2021
Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
4.1
Die Betreuung am IST ist sehr gut. Man erhält immer eine Antwort auf Fragen.
Die Studienhefte sind auch sehr gut aufgestellt.
Lediglich der online Campus ist recht bedienerunfreundlich. Hier würde ich mir eine aktuellere Version wünschen. Die Einsendearbeiten auf dem IPad zu bearbeiten ist auf der App sehr anstrengend.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden und würde mich auch nochmal dort anmelden.
Bewertung lesen
Verena
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 01.06.2021

Hohe Flexibilität

Dorothea, 11.12.2020
Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
4.6
Ich bin super zufrieden, kann mir die Zeit selbst einteilen
die videos im onlinecampus immer wider angucken und das Wissen festigen! denn wir haben ja 2 Gehirnhälften die eine visuelles sehr gut speichert!;) ;)
meine Fragen werden auch schnell beantwortet.
Bewertung lesen
Dorothea
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 11.12.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020