DHA - Deutsche Hotelakademie

+3

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.7
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 152 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 590 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 90
  • 57
  • 4
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 141 von 148

Man kann euch einfach nur weiterempfehlen, top!

Julia, 18.02.2015
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Bericht archiviert
Super nette Mitarbeiter, die einem direkt auf Fragen antworten geben können. Man ist immer auf dem aktuellen Stand durch die Infomails. Bin froh, dass ich euch auf der internorga kennengelernt habe. kann ich einfach nur weiterempfehlen. Netter Service, Preis/Leistung ist völlig in Ordnung.
Bewertung lesen
Julia
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 18.02.2015

Anspruchsvoll

Katrin, 18.02.2015
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Bericht archiviert
Die Weiterbildung an der bietet einem neben dem Vollzeitjob
Eine fachlich und preislich hochwertige studienmöglichkeit.
Die Materialien sind leicht verständlich und bereiten optimal auf die
IHK Prüfungen vor. Das eigene online Portal ist frei verständlich und hilft
Zusätzlich beim lernen.
Bewertung lesen
Katrin
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 18.02.2015

Guter Lehrgang um sich weiterzubilden

Kim, 18.02.2015
Verpflegungsbetriebswirt
Bericht archiviert
Ist eine gut Möglichkeit sich privat weiterzuentwickeln, sind absolut interessante Themen mit dabei, wos auch außerhalb vom Studium gut ist dies zu wissen. Die Webinare sind auch klasse und hilfreich und bei fragen hat man immer einen Ansprechpartner oder über die Lern Plattform andere Studien Kollegen mit denen man sich austauschen kann.
Kann ich auch nur weiterempfehlen :)
Bewertung lesen
Kim
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 18.02.2015

Sehr zufrieden!

Loredana, 18.02.2015
Hotelbetriebswirt
Bericht archiviert
Ich habe mit dem Studium gerade erst angefangen und bin sehr zufrieden mit der Studienbetreuung und dem Studienmaterial.
In den Onlineforum findet man sich einfach zurecht und wenn sich doch Fragen auftun, kann man sich jederzeit telefonisch oder per Email melden. Das Studienmaterial ist leicht verständlich und man kann sich mit gestellten Fragen gut selbst überprüfen.
Wenn alles so weiter geht, kann ich den Studiengang jedem empfehlen. Ich freue mich auf die ersten Seminare.
Bewertung lesen
Loredana
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 18.02.2015
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2023