DHA - Deutsche Hotelakademie

http://www.dha-akademie.de/ +1
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Meister-Bafög
    • Förderprogramm WeGebAU
    • Begabtenförderung / Aufstiegsstipendium
    • Beteiligung der Arbeitgeber
    • Sonderkonditionen der Deutschen Bahn
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 146 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 635 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Alles sehr gut

Julia, 01.06.2015
Bericht archiviert
Super Betreuung, das Studienmaterial ist leicht verständlich und bei Rückfragen wird gerne geholfen. Die Seminare sind gut organisiert und die Referenten kompetent. Korrektur der Fallstudien geht schnell und hilfreiche Tips werden mitgesendet. Qualität der Studienhefte ist gut.
Julia
Geschrieben am 01.06.2015

Solide Institution und preiswert

Fabian, 01.06.2015
Bericht archiviert
Das Fernstudium "hotelbetriebswirt" ist sehr zu empfehlen. Einfach aufgebaute Strukturen und effiziente Präsenzphasen. Die Webinare ergänzen das ganze Hervorragend. Die Ansprechpartner sind schnell erreichbar auch bei schwierigen Fragen. Natürlich ist der Lehrgang nicht mit einem vollwertigen Bachelor Studiengang an einer FH oder Uni vergleichbar.
Fabian
Geschrieben am 01.06.2015

Gute Fortbildung neben Job und Familie

Elke, 03.03.2015
Weiterbildung Verpflegungsbetriebswirt
Bericht archiviert
Bin seit Mai 2014 dabei. Die Studienbriefe sind gut zu bearbeiten, die Fragestellung bei den Online Tests manchmal etwas unklar. Die Webinare zu den einzelnen Themen interessant, es können direkt Fragen an die Dozenten gestellt werden :).
Für mich als berufstätige dreifach Mama die einzige Möglichkeit mich vernünftig fortzubilden.
Elke
Geschrieben am 03.03.2015

Noch nicht lange dabei

Anja, 24.02.2015
Bericht archiviert
Ich bin erst seit einem Monat dabei, aber dennoch habe ich schon festgestellt, dass einem immer geholfen wird und die Beratung sehr freundlich ist.
Die Studienbriefinhalte sind gut erklärt, allerdings sind einige Quellen veraltet. Die Hotelzahlen und Fakten stammen teilweise von 2010 bis 2013.
Ansonsten gibt es definitiv nichts aus zu setzen. Auch die Lernwelt ist sehr übersichtlich und für jeden verständlich, der lesen kann ;)
Anja
Geschrieben am 24.02.2015