Tolle Betreuung und gute Inhalte
F&B Manager
Wirklich eine gute Aufteilung mit lehrreichen Inhalten. Die Betreuung war wirklich sehr sehr gut und man bekommt immer sehr sehr schnell Hilfe und Lösungen geboten. Die Akademie ist Absolut weiterzuempfehlen für nebenberufliches studieren für interessierte und auch Menschen vom Fach!
Tolles Konzept, um flexibel zu Lernen
WSET® Level 2, Award in Wines
Das Konzept, einen Teil der Inhalte im Selbststudium, Online und mit Präsenzseminaren zu lernen ist für mich als berufstätige Mutter perfekt, so kann ich mir meine Zeiten gut einteilen.
Die Online-Verkostung hat super geklappt. So konnte ich mir zum Verkosten die nötige Zeit nehmen. Da ich die Weine selber gekauft hatte, konnte ich sie im Anschluss auch noch mal in Ruhe probieren (und genießen).
Die Betreuung ist ebenfalls super! Mir hat vor allem der Hinweis von Sophie geholfen, erst mal Level 2 zu machen, bevor ich mit Level 3 starte.
Tolles Fernstudium für Weinliebhaber & Profis!
WSET® Level 3, Award in Wines
Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus theoretischem Wissen und sensorischem Training. Man lernt nicht nur die Weine der Welt in ihrer Vielfalt kennen, sondern auch, wie man sie professionell verkostet und bewertet. Die Seminare in Köln mit Dozentin Jenny Roßberg waren ein absolutes Highlight! Auch die Organisation des Kurses ist hervorragend, von den toll aufbereiteten Materialien im Online-Campus bis hin zur Unterstützung durch das Team der Deutschen Hotelakademie. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben und nie alleine! Für alle, die ihre Kenntnisse auf höchstem Niveau vertiefen und sich auf eine professionelle Karriere in der Weinbranche vorbereiten möchten, ist dieser Kurs ein Muss. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung! 5 von 5 Sternen – ich kann den Kurs nur jedem weiterempfehlen! :)
Tolle Betreuung und flexibles Durcharbeiten
Fachwirt im Gastgewerbe
(IHK)
Ich finde die Möglichkeit toll, sich via Fernstudium weiterbilden zu können. Zumal ich letztes Jahr einen Quereinstieg gewagt habe.
Die DHA war dabei die für mich beste Wahl. Durch Zufall beim Stöbern auf die DHA gestoßen, konnte ich super spontan mein Fernstudium starten. (Ganzjährig aller 2 Monate fängt ein neuer Kurs an, glaube ich...). Ich kann mich selbst strukturieren, mich für entsprechende Kurse eintragen und bin damit flexibel was meine Zeiteinteilung und Wochenplanung angeht. Auch wenn ich dank Berufsleben die einzelnen Lernkapitel nicht zeitnah durchgearbeitet bekomme, kann ich doch jederzeit aufkommende Fragen stellen, die sehr rasch beantwortet werden.
Alle Dozent:innen & Mitarbeitenden der DHA sind freundlich und hilfbereit. Die Online-Seminare und -Webinare sind sehr informativ und unterstützen das Verständnis der Theorie. Ich bereue meine Anmeldung nicht und würde jederzeit wieder bei der DHA mein Ferstudium machen.
Vielen Dank für all die Mühen und Unterstützung!
Vielen Dank für all die Mühen und Unterstützung!
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025