DHA - Deutsche Hotelakademie

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 152 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 493 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 65
  • 79
  • 5
  • 3
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 124

Tolle Weiterbildung mit top Bereuung und Service

Benedikt, 12.03.2022
WSET® Level 3, Award in Wines (Zertifikat)
4.8
Ich habe meinen WSET Level 3 Lehrgang an der dha sehr genossen. Zu jeder Zeit fühlte ich mich gut aufgehoben und gut betreut. Besonders die Lehrgänge gemeinsam mit Jenny haben mir viel Spaß bereitet und ich habe viele neue spannende Dinge über die Weine der Welt gelernt!
Bewertung lesen
Benedikt
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 12.03.2022

Toller Studiengang mit sehr angagierten Tutoren

Roman, 10.03.2022
F&B Manager (Zertifikat)
4.9
Persönlich würde ich das Studium jedem empfehlen, der sich nicht nur auf Wein oder Zahlen versteifen möchte, sondern den Mix aus jedem Bereich sucht.
Die Seminare sind wunderbar aufgebaut und unfassbar spannend und fesselnd.
Absolute Empfehlung meinerseits.
Bewertung lesen
Roman
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 10.03.2022

Einfach Sorglos& Perfekt!

Felix, 24.02.2022
F&B Manager (Zertifikat)
5.0
Ich habe bereits eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, weiter gehend meinen Hotelbetriebswirt absolviert und nun nach einigen Jahren im Beruf noch den F&B Management Studiengang angefangen.
Ich muss ehrlich zugeben, anfangs etwas skeptisch dem ganzen gegenüber getreten zu sein. Mit 28 dann doch neben der Arbeit noch einmal die Schulbank drücken im übertragenen Sinne?!- ich habe mich entschieden und bin unfassbar glücklich!!!.

Meine Tutorin Sophie hat sich zu jeder Zeit- egal ob im Vorfeld- Währenddessen oder auch bei der Präsenz Veranstaltung unglaublich um mich gekümmert!.
Sie hat mir alle meine so manchmal auch blöden Fragen immer wieder bis ins Detail beantwortet und hat mich, wie ich sage: an der Hand genommen!.
Es hat keinen Zeitpunkt gegeben, an dem ich nicht weiter wusste oder ich mich verloren gefühlt habe!.

Ohne Sophie, wäre das mit Sicherheit nicht so gewesen!!
Vielen Dank und eine ganz klare Empfehlung bei der DHA seine Fortbildung zu machen!!

LG
Felix.
Bewertung lesen
Felix
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 24.02.2022

Diätkoch, Top Weiterbildung

Sebastian, 11.02.2022
Diätkoch (IHK)
5.0
Ich habe meinen Diätkoch dort 2018 abgeschlossen und war dort sehr zufrieden.
Die Betreuung durch die Dozenten war sehr kompetent und ich konnte alles fragen.
Es gab immer eine Antwort und Hilfe wurde mir nie verwehrt.
Natürlich musste ich noch weitere Unterlagen dazu holen und viel recherchieren, was zu einen Fernstudium dazu gehört, es steht ja nicht alles in den Briefen drin, aber wo man Infos finden kann. Ein Fernstudium ist ja nicht wie in einer normalen Schule wo gesagt wird, was gemacht werden muss und wo ich was finde.
Und wenn etwas für mich unklar war oder etwas noch nicht ganz verstanden hatte, musste ich nur fragen und man hat sich die Zeit für mich genommen.
Es ist viel Arbeit und eine Herausforderung, aber es lohnt sich sehr.
Ich kann es dort nur jedem weiter empfehlen wer sich dafür interessiert.
Bewertung lesen
Sebastian
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 11.02.2022
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2021