COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

DHA - Deutsche Hotelakademie

+4

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 160 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 443 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 60
  • 95
  • 3
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 111

Zeitgemäße Art der Weiterbildung

Maximilian, 14.01.2021
Verpflegungsbetriebswirt (Zertifikat)
5.0
Meine erste Erfahrung im Bereich Fernstudium mit anfänglicher Skepsis angetreten.
Kompetente und vor allem schnelle Reaktionen von Studientutoren und der Verwaltung.
Auch auf die Corona-Krise wurde glänzend reagiert. Seminare wurden sehr gut in ein Online-Seminar umgebaut.
Meine Befürchtungen wurden zu keiner Zeit wahr.
Leichte Handhabe, benutzerfreundliche Online-Plattform.
Durchaus zu empfehlen 
Bewertung lesen
Maximilian
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 14.01.2021

Eine Bereicherung auf vielen Ebenen!

Paula, 08.01.2021
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
4.9
Der Fachwirt ist gut mit einem Arbeitsalltag vereinbar. Die zu lernenden Inhalte können eigenständig - je nach Kapazität - eingeteilt werden.
Besonders gut haben mir die Seminartage gefallen. Die Vorträge der professionellen und erfahrenen Dozenten haben mich gut auf die Prüfung vorbereitet und mir darüber hinaus fachlich wertvollen Input gegeben. Mit einigen anderen Teilnehmern bin ich weiterhin zum Erfahrungsaustausch in Kontakt.
Vor allem im komplexen (lernintensiven) Bereich Recht und Steuern habe ich Unterstützung bei der Prüfungsvorbereitung benötigt.
Durch die Weiterbildung musste ich außerdem mein Time-Management trainieren.
Bewertung lesen
Paula
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 08.01.2021

Auch hierbei sehr zufrieden

Norbert, 20.12.2020
WSET® Level 3, Award in Wines (Zertifikat)
5.0

Auch in diesem weiteren Studiengang bei der DHA kann ich nur 100 von 100 Punkten vergeben. Die Kompetenz der Lehrkräfte, Studienmaterial, Kontakt und Dialog mit den Dozenten & Tutoren waren auch hier wieder bemerkenswert.

Bei der Präsenzphase in Köln konnte ich nun auch gezielt meine offenen Fragen in pcto Foodpairing klären. Die Themen Marketing und deren Umsetzung in den einzelnen Breichen, Gastronomie und Handel fand ich besonders interessant und konnte dort auch schon vieles für meinen beruflichen Alltag umsetzen.

Auch an dieser Stelle möchte ich wieder dem gesamten Team danken! Immer gut gelaunt, motiviert und stehts helfend zur Seite.

Bewertung lesen
Norbert
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 20.12.2020

TOP. Zufrieden!

Norbert, 20.12.2020
Assistant Sommelier (Zertifikat)
5.0
Hier kann ich nur 100 von 100 Punkten vergeben. Angefangen von der Kompetenz der Lehrkräfte, Studienmaterial, Kontakt und Dialog mit den Dozenten & Tutoren und dem Service möchte ich aber besonders die sehr herzliche und sehr freundliche Betreuung während der gesamten Zeit hervorheben!

Besonders die Präsenzphasen in Köln waren für mich immer ein Motivationsschub nach längeren Fernstudienzeiten. Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll und freundlich eigerichtet. Besonders ist aber hier auch wieder das gesamte Team hervorzuheben! Immer gut gelaunt, motiviert und stehts helfend zur Seite.

Trotz des FERNstudiums fühlte man sich immer ENG betreut. Danke nochmal an das ganze Team.
Norbert Passon
Bewertung lesen
Norbert
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 20.12.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020