Wirklich einfach super
WSET® Level 3, Award in Wines
Ich bin total begeistert! Wirklich tolles Team, Sophie, Jenny (leider sind wir ihr letzter Kurs gewesen…) dass dich in jeder Gelegenheit unterstützt. Eine tolle, klar strukturierte Lernwelt. Die Präsenzseminare sind sehr gut vorbereitet und mit ein wenig Vorbereitung kann man wirklich maximal viel aus den Veranstaltung rausholen.
Das Lernzentrum in Köln ist echt schick und modern und der Seminarraum super geeignet für Verkostungen etc.
Die Erfahrung war wirklich super! Vielen Dank. ☺️
Die Erfahrung war wirklich super! Vielen Dank. ☺️
Hat Spaß gemacht
WSET® Level 3, Award in Wines
Hat ordentlich Spaß gemacht! Die Betreuung durch Sophie und die Seminare mit Jenny waren thematisch sehr gut vorbereitet und verliefen immer kurzweilig. Das Portal deckt leider alle Themen ab. Prima wäre es, wenn man dort zu allen Themen Bereiche finden würde.
alles super
Assistant Sommelier
Eig echt alles cool, jetzt muss nur noch die prüfung klappen die dozenten und die betreuung hat war baba und lieb und morgen wird bestanden!
die präsensseminare gingen steil, die andern teilnehmenden waren auch süss.
sophie kann man immer anrufen und auch jenny hat einfach gutes fachwissen. danke und bis bald beste grüße.
die präsensseminare gingen steil, die andern teilnehmenden waren auch süss.
Sehr guter Kurs
WSET® Level 3, Award in Wines
Ich habe die DHA ausgewählt, da ich nach einem guten online Angebot gesucht habe. Es hat sich auf jeden Fall ausgezahlt und ich kann den Kurs nur weiterempfehlen. Jenny ist eine tolle Referentin und Jenny betreut sehr gut. Auch die flexible Verlegung meines Prüfungstermin war problemlos möglich.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2024