DHA - Deutsche Hotelakademie

+3

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.7
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 138 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 593 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 83
  • 50
  • 4
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 3 von 149

Einfach top

Cem, 19.01.2024
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
5.0
DHA ist echt super. Sie sind immer da wenn man Sie braucht und auch immer hilfsbereit. Ich habe nur gute Erfahrungen mit DHA gehabt. Alle Dozenten und Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in der Organisation sind sehr kompetent.Tolles Team 
Also, wer sich etwas anstrengt und den Willen hat um zulernen ist genau richtig bei der DHA.
Bewertung lesen
Cem
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 19.01.2024

Das Studium ist praxisnah und toll betreut!

Sascha, 08.01.2024
Nachhaltigkeitsmanagement (Zertifikat)
5.0
Von der Anmeldung, über das erste Tutorengespräch, durch alle Seminare, Webinare und bei allen Fragen habe ich mich rundum wohl gefühlt während des Studiums.
Die Trainer und Dozenten sind sehr kompetent und bringen die Inhalte auf den Punkt und zeigen immer auch die Umsetzbarkeit in der Realität.
Niemand wird in diesem Studium zum Hardcore-Öko, es wird die Ganzheitlichkeit der Nachhaltigkeit vermittelt und Best Practises vorgestellt um zu zeigen was möglich ist.
Das Studium motiviert, die Prüfungen sind allesamt, nach durcharbeiten der Unterlagen und Seminare, zu lösen.
Die Betreuung ist 1:1, was bei einem Fernstudium nicht immer einfach ist. Großes Lob und vielen Dank für die gute Zeit!
Bewertung lesen
Sascha
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 08.01.2024

Toller Lehrgang mit super Betreuung

Krisztina, 05.01.2024
Nachhaltigkeitsmanagement (Zertifikat)
5.0
Der Lehrgang ist sehr flexibel und informativ und hat viele tolle Annehmlichkeiten wie eine kompetente fachliche und organisatorische Betreuung, die stets für eine da war. Bei Fragen konnte ich mich jederzeit über den Online Campus oder in Email melden und bekam schnell eine Antwort. Die Betreuung und der ganze Aufbau und Verlauf vom Lehrgang war super aufgebaut und man konnte alles sehr flexibel mit seinem eigenen Zeitmanagement vereinbaren. Die Inhalte waren auch verständlich durch Webinaren und online Seminare auch mit Gruppenarbeit übermittelt. Über das kleine Dankeschön wegen meiner Teilnahme auf dem Lehrgang habe mich sehr gefreut. Gerne wieder.
Bewertung lesen
Krisztina
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 05.01.2024

Klasse Betreuung von A bis Z

Ina, 06.12.2023
Hotelbetriebswirt
4.9
Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt, auch wenn ich manchmal kleinere technische Probleme hatte. Immer war jemand greifbar und konnte mir etwas erklären. Das hat das Studium zu einer super Erfahrung gemacht und war bestimmt nicht das letzte mal, dass ich eine Weiterbildung bei der DHA gemacht habe!
Bewertung lesen
Ina
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 06.12.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2024