DHA - Deutsche Hotelakademie

http://www.dha-akademie.de/ +1
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Meister-Bafög
    • Förderprogramm WeGebAU
    • Begabtenförderung / Aufstiegsstipendium
    • Beteiligung der Arbeitgeber
    • Sonderkonditionen der Deutschen Bahn
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 151 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 647 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Spannender Blick über den Tellerrand

Marie, 12.06.2025
MICE Management (Zertifikat)
Sehr gut organisiert, tolle Dozentin mit viel Erfahrung und Humor um die wirklich aktuellen Themen anschaulich zu vermitteln. Unkomplizierter Kontakt bei organisatorischen Anliegen.
Die einzelnen Lerneinheiten waren wirklich interessant, könnten aber für den Titel "MICE Management" noch vertieft werden - vllt. ist hier der zeitliche Umfang von 6 Lerneinheiten auch knapp. Vorkenntnisse sind in jedem Fall erforderlich.
Marie
Geschrieben am 12.06.2025

Echt was gelernt

Rainer, 27.05.2025
WSET® Level 3, Award in Wines (Zertifikat)
Habe am Anfang rein aus Interesse/Hobby den Kurs gemacht und arbeite jetzt im Weinbusiness - besser kann man den Erfolg des Kurses nicht beschreiben. Die Betreuung während der ganzen Zeit ist optimal und jederzeit kommt bei Fragen/Punkten schnelles und kompetentes Feedback. Die Lernvideos sind gut gemacht. Die Kursleiterin bei den Präsenzterminen war sehr kompetent und hat den fachlichen Inhalt sehr gut rübergebracht.
Rainer
Geschrieben am 27.05.2025

Meine Erfahrung mit der DHA und der WSET - Level 3

Sören, 26.05.2025
WSET® Level 3, Award in Wines (Zertifikat)
Vor allem das Team hat mich total überzeugt – die beiden S. und B. sind echt der Wahnsinn. Sie sind immer mega hilfsbereit, antworten blitzschnell auf jede Frage und nehmen sich richtig Zeit, um alles verständlich zu erklären. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben und merkt, dass ihnen die Studierenden wirklich am Herzen liegen.

Die WSET Ausbildung selbst ist top aufgebaut und macht richtig Spaß. Durch die tolle Betreuung konnte ich mich voll auf den Stoff konzentrieren, ohne irgendwo im Dunkeln zu tappen.

Kurz gesagt: Wer einen unkomplizierten, gut organisierten Fernstudiengang mit einem herzlichen und immer erreichbaren Team sucht, ist bei der DHA Köln und den beiden Sophies genau richtig!
Sören
Geschrieben am 26.05.2025

Beste Schule für Fernstudium

Yvonne, 26.05.2025
Assistant Sommelier (Zertifikat)
Super Betreuung. Sehr gutes Lernmaterial. Kompetente und sehr nette Mentoren. Sind immer für einen da. Helfen mit Rat und Tat. Kann ich weiterempfehlen. Würde, wenn ich noch einmal eine Weiterbildung benötige, Sie nur bei der DHA machen. Einfach nur danke.
Yvonne
Variante Berufsbegleitende Weiterbildung