Schneller und feinfühliger Koordinator!
F&B Manager
Durch deine schnelle und präzise Koordination konnte ich trotz der betrieblichen Situation, die mir die Teilnahme am bereits reservierten Seminar unmöglich gemacht hat, eine klare und strukturierte Erklärung zu den nächsten Schritten und möglichen Lösungen erhalten.
Vielen Dank.
Sophie, dein professionelles Auftreten hat mich sehr beeindruckt.
Vielen Dank.
Sophie, dein professionelles Auftreten hat mich sehr beeindruckt.
Sehr Empfehlungswert
F&B Manager
Sehr weiter zu empfehlen.
Da lernt man sehr viel über management, controlling, budgetierung und alles was man braucht für Berufsleben.
Dazu kann man auch zusätzliche Weiterbildung, wie Ausbilderschein und WSET level eins und zwei weiterbuchen.
Die Betreung sind auch immer einsatzbereits.
Die Betreung sind auch immer einsatzbereits.
Sommeliere Fernstudium
Sommelier
“Die Akademie hat mir die Möglichkeit gegeben, mein Wissen in der Weinwelt zu vertiefen und neue Fähigkeiten zu erlernen. Besonders positiv hervorzuheben sind die kompetenten Dozenten, ( Sebastian R. & Verena Herzog ) die klare Struktur der Kurse und die angenehme Lernatmosphäre.
Die Lernmaterialien waren hilfreich und praxisnah, und der Austausch mit anderen Teilnehmern hat das Lernen zusätzlich bereichert.
Fachwissen in lockerer Atmosphäre
Sommelier
Lockere Athmosphäre in den Seminarräumen, sympathische Dozenten, Fundiertes Fachwissen wird zwanglos vermittelt . Die Orientierung an den Prüfungsinhalten der IHK wird immer mal wieder auch ergänzt durch progressive Inhalte. Ich würde die DHA immer empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025