Kompetenz, Erfahrung, Dienstleistung, Empathie
WSET® Level 3, Award in Wines
Ich habe mich bei der DHA von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Es war immer jemand ansprechbar und alle waren sehr hilfsbereit. Die Ausstattung war gut und das Lernportsl gut aufgebaut.
Auch habe ich, als Flutbetroffene vom Ahrtal, jede nur mögliche Unterstützung erfahren.
Rundes Konzept & hervorragende Betreuung
WSET® Level 3, Award in Wines
Von der Anmeldung bis zur Mitteilung der Prüfungsergebnisse lief alles Bestens. Ein Fernstudium verlangt eine gute persönliche Organisation von Beruf-, Studium- und Privatleben, allerdings wird man wunderbar durch die digitale Lernwelt, persönliche Betreuung und Präsenzphase in Köln abgeholt. Gerade das gemeinsame Lernen vor Ort macht besonders viel Spaß, somit kommt auch der persönliche Austausch und ein Motivationsschub nicht zu kurz.
Absolut empfehlenswert!
Revenue Manager
Die Weiterbildung in Revenue Management bei der Deutschen Hotel Akademie hat meine Erwartungen übertroffen. Neben einem soliden Grundlagenwissen in meiner beruflichen Tätigkeit habe ich auch wertvolle Einblicke in den Bereich Revenue Management erhalten. Die Betreuung war stets freundlich und hilfreich, und die zusätzliche kostenlose Betreuungszeit kam mir sehr gelegen.
Tip Top Schule und Betreuen
Hotelbetriebswirt
Du lernst alles und tief aber nicht Stressig weil ist alles einfach formuliert und verständlich.
Wort von ein Italiener .
Das wäre meine zweite Kurs ( 1- F&B Manager war)
Du kannst zu Hause lernen und die Webminar bringen dir weiter.
Die Tutoren helfen dir immer wenn du 1 Problem hast.
Wort von ein Italiener .
Das wäre meine zweite Kurs ( 1- F&B Manager war)
Du kannst zu Hause lernen und die Webminar bringen dir weiter.
Die Tutoren helfen dir immer wenn du 1 Problem hast.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2023