Fernschulprofil
- Institutstyp
- Private Fernschule
- Fernstudiengänge
- 25 Fernlehrgänge
Die Deutsche Hotelakademie (DHA) bietet berufsbegleitende Fernstudiengänge für Fachkräfte aus der Hotellerie und der Gastronomie an. Über branchenspezifische, staatlich zugelassene Abschlüsse bietet die DHA ihren Teilnehmern die Möglichkeit, parallel zum Job die Weichen für den beruflichen Aufstieg zu stellen. Die DHA bietet ein praxisorientiertes, mediengestütztes Lernsystem, das Flexibilität bietet und mobiles Lernen möglich macht.
Daten und Fakten
IHK-Abschluss
Tolle Betreuung und flexibles Durcharbeiten
Fachwirt im Gastgewerbe
(IHK)
Ich finde die Möglichkeit toll, sich via Fernstudium weiterbilden zu können. Zumal ich letztes Jahr einen Quereinstieg gewagt habe.
Die DHA war dabei die für mich beste Wahl. Durch Zufall beim Stöbern auf die DHA gestoßen, konnte ich super spontan mein Fernstudium starten. (Ganzjährig aller 2 Monate fängt ein neuer Kurs an, glaube ich...). Ich kann mich selbst strukturieren, mich für entsprechende Kurse eintragen und bin damit flexibel was meine Zeiteinteilung und Wochenplanung angeht. Auch wenn ich dank Berufsleben die einzelnen Lernkapitel nicht zeitnah durchgearbeitet bekomme, kann ich doch jederzeit aufkommende Fragen stellen, die sehr rasch beantwortet werden.
Alle Dozent:innen & Mitarbeitenden der DHA sind freundlich und hilfbereit. Die Online-Seminare und -Webinare sind sehr informativ und unterstützen das Verständnis der Theorie. Ich bereue meine Anmeldung nicht und würde jederzeit wieder bei der DHA mein Ferstudium machen.
Vielen Dank für all die Mühen und Unterstützung!
Vielen Dank für all die Mühen und Unterstützung!
Sehr gute und engagierte Betreuung, vielen Dank
WSET® Level 3, Award in Wines
Die Ansprechpartner waren jederzeit erreichbar bzw gaben schnelles Feedback. Engagierte und kompetente Seminarleitung und gute Organisation.
Das war bereits mein zweiter Kurs, das Blended Learning Format kommt Berufstätigen sehr entgegen und vereint die Vorteile von Präsenz und Distanzphase.
Wset 3 : hier perfekt
Wset 3
sehr gute lokation, super betreuung,
v. a. auch online und persönliche betreuung
kann ich auf jeden fall empfehlen
die sophie s machen das super
tolle referentin jenny: sie bringt es auf den punkt und hilft einem echt durch den vielen stoff
der zu lernen ist !!!
sehr gute lokation, super betreuung,
v. a. auch online und persönliche betreuung
kann ich auf jeden fall empfehlen
die sophie s machen das super
der zu lernen ist !!!
Tolle Schule mit super Betreuung
WSET® Level 3, Award in Wines
Die Schule bietet alles was man von einer guten Schule mit Fernstudium erwartet. Man wird super beraten um für sich das passende Studium auszuwählen. Die Betreuung während des Studiums ist lobenswert. Für die Zeit des Präsenzunterrichts gibt es sehr schöne Schulungsraum.
25 Fernstudiengänge
WSET® Level 2, Award in Wines
7 |
33 |
Seitenzugriffe der DHA - Deutschen Hotelakademie auf FernstudiumCheck
Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für die DHA - Deutsche Hotelakademie unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Institutsprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.
Top 10 Google Suchbegriffe
Studieninteressierte gelangen mit diesen Suchbegriffen auf das Institutsprofil der DHA - Deutschen Hotelakademie.
Keyword | Position |
---|---|