Vegetarisch-vegan geschulter Koch (Zertifikat)
Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs
Kurzbeschreibung
Der Fernlehrgang "Vegetarisch-vegan geschulter Koch" beim Anbieter "DHA - Deutsche Hotelakademie" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.350 €. Bisher haben 11 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 5.0 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Online-Seminare
Jetzt bewerten
Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Geht nicht besser
Inspirierend
Stets eine gute Betreuung und rasche Bearbeitung
Stets war jemand telefonisch zu erreichen und gerne bereit, Auskunft zu geben und alle Fragen zu beantworten. Auch bei den praktischen Tagen in Köln war der Herr Hölzl vor Ort und für alle Fragen offen.
Der zu vermittelnde Stoff an den Präsenztagen war äußerst umfangreich und intensiv.
Man lernte viele neue Lebensmittel kennen, an die man sich sicherlich alleine nicht so ohne weiteres herangewagt hätte. Mit viel Professionalität wurde viel fachliches Wissen und know how vermittelt.
Die Studienbriefe sind sehr informativ und ausführlich.
Auch die Auswertung der Projektstudie ging recht rasch.
Alles in allem ein empfehlenswerter Lehrgang.
Ich habe mich richtig wohl gefühlt und viel Neues gelernt
Es waren sehr viele neue Lebensmittel dabei, die ich nicht kannte.
Professionelle Arbeit an der DHA
Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr kompetent!
Die webinars waren informativ und bezogen sich auf die Inhalte der Lernhefte.
Das kochen in Köln war sehr interessant, wobei meiner Meinung nach zu wenig bzw. gar nicht auf die vegetarische Küche sondern nur auf die Vegane Küche eingegangen wurde.
Bei der Abschlußarbeit war es erforderlich sich mit Marketing und Buchhaltung auszukennen, wobei nicht jeder Koch die Möglichkeit im Betrieb hat das zu machen bzw. es nicht zu seinen Aufgaben gehört. Dies sollte vielleicht berücksichtigt werden.
Trotzdem war das Fernstudium sehr informativ und Lehrreich und ein guter Start für eine Vegane Linie in der Speisekarte.
Sehr gut strukturiert, absolut empfehlenswert
Ohne viel Worte - Grandios!
sehr nette Menschen kennen gelernt
Prüfungsvorbereitung top
live Seminar top
viel gelernt
Preisleistungsverhältniss top
Tolle Lehrkräfte
Web Seminare hervorragend
Lage angenehm
Prüfung sehr schnell korrigiert
Ansprechpartner hatte immer ein offenes Ohr
Sehr gute Betreuung und sehr kompetentes Team
Studium hat gut begonnen
Bei Fragen erhielt ich schnelle und kompetente Hilfe.
Fernunterricht im virtuellen Klassenzimmer war gut.
Eine Korrektur wurde noch nicht durch geführt.
Ich hatte nur über das virtuelle Klassenzimmer Kontakt zum Klassenlehrer.