Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Vegan geschulter Koch" beim Anbieter "DHA - Deutsche Hotelakademie" dauert insgesamt 8 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.662 €¹. Bisher haben 5 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 5.0 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
8 Monate
Studienbeginn
Sommer- & Wintersemester
Lernmethode
Blended-Learning
Gesamtkosten
1.662 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise

Gebühren: 189,00 €¹ /monatlich
Zzgl. einer einmaligen Prüfungsgebühr von 150,00 €¹. In dem Gesamtpreis von 1.662,00 €¹ sind bereits alle Kosten, inklusive Prüfungsgebühr, Studienmaterialien (Webinare, Seminare etc.) sowie individueller Unterstützung durch Deinen persönlichen Studientutor, enthalten.

Zulassungsvoraussetzungen: Eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung als Koch/Köchin oder eine mindestens vierjährige Berufspraxis

Letzte Bewertungen

Ingo , 01.12.2023 - Vegan geschulter Koch (Zertifikat)
Monia , 28.08.2023 - Vegan geschulter Koch (Zertifikat)
Daniel , 07.12.2022 - Vegan geschulter Koch (Zertifikat)
Gregor , 03.11.2022 - Vegan geschulter Koch (Zertifikat)
Wolfgang , 12.11.2021 - Vegan geschulter Koch (Zertifikat)
Fernstudium Gastronomie

Ein Gastronomie Fernstudium bereitet Sie auf vielfältige Aufgaben in der Gastronomiebranche vor. Ob Küchenmeister, Restaurantleiter, Sommelier oder Fachwirt im Gastgewerbe. Für jeden, der eine Weiterbildung absolvieren und auf der Karriereleiter aufsteigen möchte, ist das Fernstudium die ideale Voraussetzung. Denn Sie können neben Ihrem Beruf in Teilzeit studieren und sich so zum Beispiel für Management- und Führungsaufgaben oder völlig neue Tätigkeitsbereiche im Gastgewerbe qualifizieren.

Alternative Studiengänge

WSET® Level 2, Award in Wines
DHA - Deutsche Hotelakademie
Zertifikat
Betriebswirt für Systemgastronomie
DHA - Deutsche Hotelakademie
Sonstiger Abschluss
Hotel Management - Schwerpunkt Culinary Management
IST-Hochschule für Management
Bachelor of Arts (B.A.)
Weiterbildung Diätkoch
DHA - Deutsche Hotelakademie
IHK-Abschluss

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    5.0
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    5.0
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    5.0
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    5.0

In dieses Ranking fließen 5 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 16 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 4

Strukturierter Lehrgang. immer wieder gern.

Ingo, 01.12.2023
Vegan geschulter Koch (Zertifikat)
5.0
Dozenten und Tutoren waren jederzeit erreichbar und stand mit Rat und Tat zur Seite. Service und Beratung der deutschen Hotel Akademie top. kompetente Lehrkräfte. Korrektur der Abschlussarbeit zeitnah. Ich habe circa 14 Tage auf die Korrektur gewartet.
Bewertung lesen
Ingo
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 01.12.2023

Sehr gute Betreuung und Lerninhalte!

Monia, 28.08.2023
Vegan geschulter Koch (Zertifikat)
5.0
Danke für eure Betreuung. Es war immer jemand da, der mir geholfen hat, ob nun per Email oder per Telefon. Alles, die ich gesprochen waren sehr hilfsbereit und super freundlich.
Die Online-Seminare als auch die Inhalte der Studienhefte waren sehr gut ausgearbeitet und sehr gut verständlich.
Das Praxisseminar war absolut interessant. Von der Currygewürzmischung, die wir selber hergestellt haben über Tortellini bis zum Tofu war alles verständlich erklärt. Die Tage sind leider zu schnell vergangen. Ein Dankeschön an D. und M., es war super mit und ich hoffe, dass wir uns mal wieder sehen. Vielleicht ja, wenn ich meine Diätklchin bei euch absolviere.
Ich kann die DHA nur empfehlen. Da ist jeder gut aufgehoben und es gibt immer einen Ansprechpartner. Auch wenn der eigene Tutor mal nicht zu sprechen ist, gibt es andere Mitarbeiter, die mir jedesmal helfen konnten.
Dsnke, macht weiter so!
Bewertung lesen
Monia
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 28.08.2023

Warum wir weiße Kochjacken tragen

Daniel, 07.12.2022
Vegan geschulter Koch (Zertifikat)
5.0
Ich bin wirklich sehr froh darüber, dass ich mit 38 Jahren und mit 22 Jahren Berufserfahrung das Studium angetreten habe. Auch als Selbstständiger, Küchenmeister und Diätkoch habe ich die ganzen Inhalte auf allen Ebenen mit hohem Interesse förmlich aufgesogen. Die Inhalte sind auf der heutigen Zeit und für die Zukunft abgestimmt. Wissenslücken wurden gefüllt und neue Einblicke wurden geschaffen und gefestigt. Ich sehe die Ernährung und dessen Vielfalt, die Nachhaltigkeit, der menschliche Fußabdruck und allgemein rundum des Begriffs "Bio" neue Einblicke und Erkenntnisse. Vielen Dank an alle Dozenten und besonders bei Thomas Dähn und Robert Maas möchte ich mich bedanken. Ihr macht ein Klasse Job und freue mich auf die Bewertung meiner Abschlussarbeit.
Bewertung lesen
Daniel
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 07.12.2022

Viel Spannendes und Praxistaugliches zu entdecken!

Gregor, 03.11.2022
Vegan geschulter Koch (Zertifikat)
5.0
Das Fernstudium " vegan geschulter Koch" kann ich jedem empfehlen,der sich für pflanzliche Küche interessiert.Die Lehrbriefe sind sehr informativ und laden durch viele Links dazu ein,weiter in das Thema einzutauchen.Der Kontakt zu den Tutoren ist gut und unkompliziert.Besonderes zu erwähnen sind die Praxistage im BioGourmetClub.An den vier Tagen bekommt man enorm viele praxistaugliche Anregungen und Rezepte mit auf den Weg.Wer motiviert ist, sein Kochspektrum zu erweitern ,findet hier gute Unterstützung.
Bewertung lesen
Gregor
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 03.11.2022
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2024