WSET® Level 3, Award in Wines (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "WSET® Level 3, Award in Wines" beim Anbieter "DHA - Deutsche Hotelakademie" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.314 €¹. Bisher haben 33 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Seminare wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Tolles Fernstudium für Weinliebhaber & Profis!
WSET® Level 3, Award in Wines
Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus theoretischem Wissen und sensorischem Training. Man lernt nicht nur die Weine der Welt in ihrer Vielfalt kennen, sondern auch, wie man sie professionell verkostet und bewertet. Die Seminare in Köln mit Dozentin Jenny Roßberg waren ein absolutes Highlight! Auch die Organisation des Kurses ist hervorragend, von den toll aufbereiteten Materialien im Online-Campus bis hin zur Unterstützung durch das Team der Deutschen Hotelakademie. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben und nie alleine! Für alle, die ihre Kenntnisse auf höchstem Niveau vertiefen und sich auf eine professionelle Karriere in der Weinbranche vorbereiten möchten, ist dieser Kurs ein Muss. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung! 5 von 5 Sternen – ich kann den Kurs nur jedem weiterempfehlen! :)
Sehr gute und engagierte Betreuung, vielen Dank
WSET® Level 3, Award in Wines
Die Ansprechpartner waren jederzeit erreichbar bzw gaben schnelles Feedback. Engagierte und kompetente Seminarleitung und gute Organisation.
Das war bereits mein zweiter Kurs, das Blended Learning Format kommt Berufstätigen sehr entgegen und vereint die Vorteile von Präsenz und Distanzphase.
Wset 3 : hier perfekt
Wset 3
sehr gute lokation, super betreuung,
v. a. auch online und persönliche betreuung
kann ich auf jeden fall empfehlen
die sophie s machen das super
tolle referentin jenny: sie bringt es auf den punkt und hilft einem echt durch den vielen stoff
der zu lernen ist !!!
sehr gute lokation, super betreuung,
v. a. auch online und persönliche betreuung
kann ich auf jeden fall empfehlen
die sophie s machen das super
der zu lernen ist !!!
Tolle Schule mit super Betreuung
WSET® Level 3, Award in Wines
Die Schule bietet alles was man von einer guten Schule mit Fernstudium erwartet. Man wird super beraten um für sich das passende Studium auszuwählen. Die Betreuung während des Studiums ist lobenswert. Für die Zeit des Präsenzunterrichts gibt es sehr schöne Schulungsraum.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025