WSET® Level 3, Award in Wines (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "WSET® Level 3, Award in Wines" beim Anbieter "DHA - Deutsche Hotelakademie" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.314 €¹. Bisher haben 24 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Seminare wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Großartige Betreuung und klare Struktur
WSET® Level 3, Award in Wines
Alle Informationen sind klar und transparent dargestellt. Die Betreuung ist ausgezeichnet und die Kommunikation mit S. als Studienberaterin wunderbar und stets sehr freundlich.
Die Inhalte sind in der Online Lernwelt klar strukturiert und sehr übersichtlich.
Großes Lob an das Team der DHA, weiter so!
Großes Lob an das Team der DHA, weiter so!
WSET leicht gemacht
WSET® Level 3, Award in Wines
Das Fernstudium bei der DHA überzeugt durch einen klar strukturierten Inhalt und hervorragend aufbereitete Lehrmaterialien. Die Betreuung, speziell von Frau S. ist freundlich, kompetent und führt zum Erfolg des Programms.
Ich sage danke und freue mich auf den weiteren Fortbildungsverlauf.
Ich sage danke und freue mich auf den weiteren Fortbildungsverlauf.
Super Unterstützung!
WSET® Level 3, Award in Wines
Ich hab mich wirklich persönlich betreut gefühlt, egal bei welcher Frage oder Anregung war immer schnell eine Antwort parat. Perfekte Mischung der Lernmedien, echt super !:) die Seminare sowohl Online als auch in Präsenz waren sehr gut strukturiert und haben immer auch Platz für individuelle Wissenstände gelassen auf die super eingegangen wurde.
Anforderungen wurden alle sehr gut erfüllt
WSET® Level 3, Award in Wines
Meine persönlichen Anforderungen, welche mich auch zur DHA geführt haben, wurden alle sehr gut erfüllt. Die eingestreuten Präsenzphasen waren gut strukturiert und top vorbereitet und sind absolut empfehlenswert (trotz des eventuellen zeitlichen Zusatz-Aufwandes). Auch die Online-Seminare und deren Inhalte waren thematisch gut gewählt und praktisch gut umgesetzt. Die Online-Plattform funktionierte gut, der Aufbau war nur anfangs etwas gewöhnungsbedürftig. Ich fühlte mich gut betreut und auf die Prüfung vorbereitet. Hervorzuheben ist die nahezu liebevolle Betreuung durch S., die gefühlt in Minutenschnelle auf Anfragen mit einem Rückruf reagiert und immer eine Antwort parat hat. Mir hat dieses Fernstudium - trotz des nicht unerheblichen Lernaufwandes - sehr viel Spaß gemacht.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2024