WSET® Level 3, Award in Wines (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "WSET® Level 3, Award in Wines" beim Anbieter "DHA - Deutsche Hotelakademie" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.314 €¹. Bisher haben 31 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Seminare wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Volle Empfehlung für die DHA
WSET® Level 3, Award in Wines
Absolut zu empfehlen, sowohl der Kurs selbst als auch die DHA als Anbieter! Sehr freundliches Ambiente, super Betreuung, sowohl im online als auch im vor OrtSetting. Dazu top Referenten, beim Kurs als auch bei begletenden Masterclasses. Ich habe bei der DHA in Köln WSET Level 2 in wines and spirits und WSET Level 3 absolviert. Immer gern wieder!
Echt was gelernt
WSET® Level 3, Award in Wines
Habe am Anfang rein aus Interesse/Hobby den Kurs gemacht und arbeite jetzt im Weinbusiness - besser kann man den Erfolg des Kurses nicht beschreiben. Die Betreuung während der ganzen Zeit ist optimal und jederzeit kommt bei Fragen/Punkten schnelles und kompetentes Feedback. Die Lernvideos sind gut gemacht. Die Kursleiterin bei den Präsenzterminen war sehr kompetent und hat den fachlichen Inhalt sehr gut rübergebracht.
Meine Erfahrung mit der DHA und der WSET - Level 3
WSET® Level 3, Award in Wines
Vor allem das Team hat mich total überzeugt – die beiden S. und B. sind echt der Wahnsinn. Sie sind immer mega hilfsbereit, antworten blitzschnell auf jede Frage und nehmen sich richtig Zeit, um alles verständlich zu erklären. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben und merkt, dass ihnen die Studierenden wirklich am Herzen liegen.
Die WSET Ausbildung selbst ist top aufgebaut und macht richtig Spaß. Durch die tolle Betreuung konnte ich mich voll auf den Stoff konzentrieren, ohne irgendwo im Dunkeln zu tappen.
Kurz gesagt: Wer einen unkomplizierten, gut organisierten Fernstudiengang mit einem herzlichen und immer erreichbaren Team sucht, ist bei der DHA Köln und den beiden Sophies genau richtig!
Tolles Fernstudium für Weinliebhaber & Profis!
WSET® Level 3, Award in Wines
Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus theoretischem Wissen und sensorischem Training. Man lernt nicht nur die Weine der Welt in ihrer Vielfalt kennen, sondern auch, wie man sie professionell verkostet und bewertet. Die Seminare in Köln mit Dozentin Jenny Roßberg waren ein absolutes Highlight! Auch die Organisation des Kurses ist hervorragend, von den toll aufbereiteten Materialien im Online-Campus bis hin zur Unterstützung durch das Team der Deutschen Hotelakademie. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben und nie alleine! Für alle, die ihre Kenntnisse auf höchstem Niveau vertiefen und sich auf eine professionelle Karriere in der Weinbranche vorbereiten möchten, ist dieser Kurs ein Muss. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung! 5 von 5 Sternen – ich kann den Kurs nur jedem weiterempfehlen! :)
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025