COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "WSET® Level 3, Award in Wines" beim Anbieter "DHA - Deutsche Hotelakademie" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.254 €¹. Bisher haben 9 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 5.0 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
6 Monate
Gesamtkosten
1.254 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
Starttermine: Alle 2 Monate (Februar, April, Juni, August, Oktober und Dezember)

Letzte Bewertungen

Umut , 05.05.2021 - WSET® Level 3, Award in Wines (Zertifikat)
Marie , 05.05.2021 - WSET® Level 3, Award in Wines (Zertifikat)
Nicole , 05.05.2021 - WSET® Level 3, Award in Wines (Zertifikat)
Alexander , 31.01.2021 - WSET® Level 3, Award in Wines (Zertifikat)
Norbert , 20.12.2020 - WSET® Level 3, Award in Wines (Zertifikat)
Fernstudium Gastronomie

Ein Gastronomie Fernstudium bereitet Sie auf vielfältige Aufgaben in der Gastronomiebranche vor. Ob Küchenmeister, Restaurantleiter, Sommelier oder Fachwirt im Gastgewerbe. Für jeden, der eine Weiterbildung absolvieren und auf der Karriereleiter aufsteigen möchte, ist das Fernstudium die ideale Voraussetzung. Denn Sie können neben Ihrem Beruf in Teilzeit studieren und sich so zum Beispiel für Management- und Führungsaufgaben oder völlig neue Tätigkeitsbereiche im Gastgewerbe qualifizieren.

Alternative Studiengänge

Gastronomiebetriebswirt
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Restaurantmeister
Hotelfernschule Poppe & Neumann
IHK-Abschluss
Küchenmeister
IST-Studieninstitut
IHK-Abschluss
Küchenmeister
Hotelfernschule Poppe & Neumann
IHK-Abschluss

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    5.0
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.9
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    5.0

Bewertungen filtern

  • 7
  • 2
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 3

6 von 5 Sternen!

Umut, 05.05.2021
WSET® Level 3, Award in Wines (Zertifikat)
5.0
Sehr zu empfehlen,
ich habe sowohl mein WSET Level 2, als auch mein WSET Level 3 Zertifikat absolviert und ich muss sagen ich bin begeistert
Die DHA macht wirklich einen tollen Job und auch meine Studientutorin macht super Arbeit,
gerne wieder, ich freue mich auf den Assistant Sommelier an der DHA :-).
Bewertung lesen
Umut
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 05.05.2021

Super Team, super Dozenten!

Marie, 05.05.2021
WSET® Level 3, Award in Wines (Zertifikat)
5.0
Alles wunderbar, schnelle Rückmeldung bei Fragen! Uneingeschränkt empfehlenswert. Bei jeder Frage dich ich hatte, wurde mir schnell weitergeholfen und auch die Dozenten sind super!
In der Lernwelt findet man sich gut zurecht und die Webseminare sind sehr gut strukturiert und aufgebaut!
Bewertung lesen
Marie
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 05.05.2021

Nachhaltiges Lernen, das Spaß macht!

Nicole, 05.05.2021
WSET® Level 3, Award in Wines (Zertifikat)
5.0
Mega motivierende und sehr fachkundige Dozenten, toller Studienaufbau, der darauf ausgerichtet ist, dass man nicht nur für die Prüfung, sondern nachhaltig lernt. Perfekte Betreuung und Organisation von sehr, sehr netten Tutoren. Und dann noch einer der günstigsten Kurs-Anbieter am Markt!
Was ich echt gut finde: dass die Präsenztage nicht an zwei Wochenenden oder komplett geballt vor der Prüfung sind, sondern dass sie aufgeteilt werden. So kann man sich noch bestens selbst korrigieren, wenn man feststellt, dass man sich verrannt hat. Mal ganz davon abgesehen, dass man so viel besser auf die doch sehr anspruchsvolle Prüfung vorbereitet wird.
Kurzum: besser geht's nicht. Mir hat der Lehrgang beruflich enorm viel gebracht. Herzlichen Dank!
Bewertung lesen
Nicole
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 05.05.2021

Die beste Adresse um sich weiterzubilden

Alexander, 31.01.2021
WSET® Level 3, Award in Wines (Zertifikat)
5.0
Nach langem suchen habe ich mich für die DHA entschieden. Ich kann nur sagen:" Super!!!" Klasse Dozenten, freundliches, hilfsbereites Team in allen Phasen der Weiterbildung. Top ausgestattete Studienräume und sehr gute Verkehrsanbindung.
Macht weiter so!
Bewertung lesen
Alexander
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 31.01.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2020