In dieses Ranking fließen 27 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 48 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

WSET® Level 3, Award in Wines

Chris, 12.10.2022
Bericht archiviert
Ich kann hier nur gutes berichten... freundliche Betreuung, super schnelle Rückmeldung bei Fragen, einfache Bedienoberfläche in der Online Lernwelt, gut organisierte Online-Sessions mit interaktiven Elementen, ebenso sind die Präsenzveranstaltungen sehr wertvoll.
Ich habe die Entscheidung für die DHA nie bereut und kann hier nur eine Empfehlung aussprechen.
Chris
Geschrieben am 12.10.2022

Sehr plausibel im Inhalt

Sören, 11.10.2022
Bericht archiviert
Super Beratung & Service, Sehr hohe Kompetenz der Lehrkräfte, Hohe Qualität der Studienmaterialen, Klasse Kontakt zu den Dozenten, Gute Termin Auswahl der Präsenz Tage und Online Seminare. Sehr gut Erreichbarkeit der Ansprechpartner der Deutschen Hotel Akademie.
Sören
Geschrieben am 11.10.2022

Eine rundum gelungene Erfahrung!

Henry, 11.10.2022
Bericht archiviert
Insgesamte perfekt organisiertes Studium mit einer sehr individuellen Betreuung durch die Tutorin, die mit Herz und Hand dabei unterstützt, dass das Studium innerhalb des von mir angestrebten Zeitrahmens von sechs Monaten absolviert werden konnte. Die Dozentin der Online- und Präsenzseminare wusste durch Kompetenz und Strukturiertheit zu überzeugen. Innerhalb der Präsenz-Seminare wurden die theoretischen Inhalte sehr gut durch praktische Erfahrungen angereichert. Auch die Prüfungsvorbereitung empfand ich als sehr hilfreich. Ich habe viel für mich aus den letzten Monaten mitgenommen und bin dankbar für ganz neue Erfahrungen.
Henry
Geschrieben am 11.10.2022

Gute Dozentin + Verkostungsschema + strukturiertert

Robert, 21.07.2022
Bericht archiviert
Die Teilnahme an den Online- und Präsenzkursen des WSET Level 3 hat mir für meine Arbeit in der Weinbranche einen nennenswerten Mehrwert gegeben.

Zwei zentrale Elemente des Kurses helfen einen gemeinsamen Ausgangspunkt für Menschen in der Branche zu formulieren. Die Standardisierung bei der Bewertung von Weinen durch das Verkostungsschema ist zunächst zu nennen. Ebenso hilft der Kurs und im Besonderen das Lehrbuch einen internationaleren Blick auf die Weinwirtschaft zu bekommen. Jede Weinnation hat ihre eigenen Zertifikate, Level für die Sommeliersausbildung. Das WSET präsentiert jedoch einen internationalen Standard auf welchem die Teilnehmer aufbauen können.

Desweiteren überzeugt die Dozentin, Frau Roßberg, durch motiviertes Auftreten und Begeisterung für das Thema Wein. Die Präsenztermine sind daher nicht als langwierige Veranstaltung wahrgenommen worden.
Robert
Geschrieben am 21.07.2022