COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

ILS - Institut für Lernsysteme

Deutschlands größte Fernschule

www.ils.de
  • Testphase
    4 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • 10% Rabatt für Rentner, Azubis, Bundesfreiwilligendienstleistende, Studenten, Bundeswehrangehörige, Arbeitslose, Schwerbehinderte
    • 15% Rabatt für ehemalige ILS-Teilnehmer
    • Bildungsgutschein nach AZAV: Das ILS gehört zu den Bildungsträgern, die zur Annahme von AZAV-Bildungsgutscheinen berechtigt sind. Für viele Fernlehrgänge besteht damit die Möglichkeit, bei der Agentur für Arbeit oder den Jobcentern die komplette Übernahme der Lehrgangsgebühr zu beantragen.
    • Aufstiegs-BAfög: 40% Zuschuss für viele Meister- und Techniker-Lehrgänge, Staatlich geprüfte Betriebswirte, Fachwirte und Fachkaufleute.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.1
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.2
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 1749 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 4941 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 220
  • 1219
  • 272
  • 28
  • 10
Seite 414 von 1236

Tolles Fernstudium

Sebastian, 12.10.2017
Fachwirt im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK)
4.6
Ich bin jetzt seit Februar 2017 dabei und habe noch nichts negatives fest stellen können. Wenn es Mal ein Problem gibt, gibt es immer sehr schnell Hilfe oder Informationen. Auch das Studium ist strukturiert aufgebaut und sehr gut erklärt und geschrieben. Ich würde es Wohl auch wieder machen.
Bewertung lesen
Sebastian
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 12.10.2017

Wird als Erzieherin in der Kita zunehmend gebraucht

Anonym, 12.10.2017
Erziehungsberatung (Zertifikat)
4.9
Es macht sehr viel Spass. Das Lernmaterial ist hervorragend aufgearbeitet und optimal zum Selbststudium geeignet. Die Einsendeaufgaben sind sehr praxisorientiert und fordern dazu heraus, das in der Theorie gelernte in die Praxis umzusetzen. Super!
Bewertung lesen
Anonym
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 12.10.2017

Viele Grundlagen, die hilfsreich sein können

Kerstin, 12.10.2017
Fachpraktiker für Massage, Wellness und Prävention (Zertifikat)
4.3
Besonders posititv finde ich die medizinischen Hintergründe, auf die gut und ausführlich eingegangen wird - Anatomie, Krankheitslehre, auch: lateinische Fachbegriffe. Ich hatte mir so etwas erhofft und bin sehr positiv überrascht über die Tiefe der Informationen. Trotzdem es sich ja um einen eher praktischen Beruf handelt, kann man mit den Unterlagen, den Seminaren und natürlich viel Eigeninitiative die theoretischen Inhalte gut praktisch umsetzen. Die Betreuung durch die Fernlehrerin ist sehr gut und sehr persönlich. Fragen werden schnell und gut verständlich beantwortet, man fühlt sich wirklich gut aufgehoben! Das erste Praxisseminar hat enorm viel gebracht und war sehr angenehm von der Atmosphäre.
Bewertung lesen
Kerstin
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.10.2017

Flexibles Lernen, nach meinem Geschmack

Tatjana, 12.10.2017
Buchhalter (Zertifikat)
4.7
Ich bin sehr glücklich mit der Wahl fpr das Fernstudium. Ich kann meine Lernphasen flexibel einplanen und niemand ist mir böse, wenn die Pausen mal länger sind.
Es gibt Tage da lernt man schnell und an anderen sollte man es lieber direkt wieder in die Ecke schmeissen. Tut das! Die Lehrer helfen schnell und sehr verständlich bei Problemen. Der Inhalt ist- für mich - gut erklärt, es gibt nur wenige Punkte bei denen ich Verständnisschwierigkeiten habe.
Alles in allem bin ich überglücklich. :)
Bewertung lesen
Tatjana
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.10.2017
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2020