Der Lehrgang war sehr verständlich
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Die Handhabung war einfach und schnell zu verstehen. Der online support war ebenfalls sehr schnell und der Prüfer vor Ort war sehr Kompetent und freundlich. Allerdings hätte die Theoretische prüfung in einem separaten Bereich und nicht im Fitnessstudio bei lauter Musik stattfinden müssen.
Bestes Preisleistungsverhältnis
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Preisleistungsverhältnis ist voll in Ordnung und alles Top! War sehr begeistert von dem Studio und wenn es fragen gab wurden sie sofort beantwortet. Der Aufbau von den Modulen bis hin zur Prüfung war sehr angenehm zu lernen da man selbst entscheiden konnte wie schnell man selbst an sein Ziel kommen kann.
Mit der OTL bin ich sehr zufrieden!
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Die Inhalt werden langsam und verständlich erklärt.
Der Support ist super, es wird auf alle fragen schnell und kompetent eingegangen.
Man merkt, dass im Hintergrund gute Arbeit geleistet, und gut nach außen vermittelt wird.
Dozenten sind sehr nett und nehmen sich die nötige Zeit.
Dozenten sind sehr nett und nehmen sich die nötige Zeit.
Schnelle Reaktion und Übersichtlichkeit
Ernährungsberater
Bei einer vorübergehenden Sperrung meines Accounts wurde dieser durch den Support schnell behoben. Allerdings wurde mir nicht mitgeteilt, warum mein Account gesperrt war.
Die Lernmaterialien sind übersichtlich, könnten allerdings hier und da noch etwas detaillierter ausfallen.
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2023