ELG E-Learning Group

fernstudium.study
  • Testphase
    Kostenlose
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • länderspezifische Förderungen
    • 100 % steuerlich absetzbar
    • regelmäßige Rabatte und Aktionen
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.1
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.4

Bewertungen filtern

  • 38
  • 152
  • 30
  • 3
  • 1
Seite 9 von 23

Ich habe so die Möglichkeit flexibel zu bleiben!

Rubin, 04.10.2018
Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
4.6
Durch das Fernstudium kann ich mir die Lernzeiten selber einteilen und gleichzeitig noch zu 100% arbeiten. Mit dem Abschluss stehen mir völlig neue Türen offen und ohne Fernstudium wäre das nie möglich gewesen. Ich bin gespannt auf den weiteren Verlauf des Studiums.
Bewertung lesen
Rubin
Alter 26-30
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 04.10.2018

Selbstdisziplin und Eigeninitiative sind wichtig

Armin, 30.09.2018
Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
4.0
Stoff und Aufbau des Studiengangs sind sehr gut, aber Selbstdisziplin und Eigeninitiative sind essentielle Eigenschaften die jeder Student mitbringen sollte.
Toll wären mehr Beispiele wo der Lösungsweg erklärt bzw. visualisiert wird.
Bei der Bewertung der Hausausarbeiten wäre ein ausführlicheres Feedback wünschenswert, speziell in Bezug auf das Sammeln von Erfahrungen
Bewertung lesen
Armin
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 30.09.2018

Tolles Weiterbildungskonzept

Dominik, 30.09.2018
Business Management (MBA)
4.4
Ich kann den MBA aufgrund der exzellenten Betreuung, dem tollen Online-Angebot sowie den praxisnahen Aufgabengebieten jedem nur wärmstens ans Herz legen!
Besonderes Aufenmerk sollte der maximalen Flexibilität hinsichtlich der 24h Verfügbarkeit aller Inhalte & Prüfungen geschenkt werden - definitiv ein tolles, in sich stimmiges Konzept!
Bewertung lesen
Dominik
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 30.09.2018

Praxisorientiert

Christian, 30.09.2018
Business Management (MBA)
4.9
Optimales Setting für flexibles Fernstudium ausgerichtet um global aktieve Manager das Studium zu ermöglichen. Durch den direkten Kontakt zwischen Student und support team wird in kürzester Zeit jegliche Anfrage abgewickelt. Online Plattform und Prüfengsabgabe sind anwenderfreundlich ausgerichtet, Hausaufgaben sehr praxisoroentiert.
Bewertung lesen
Christian
Alter 31-35
Karrierestufe Direktor
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 30.09.2018

Durchwegs positive Erfahrungen

Manuela, 30.09.2018
Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
4.1
Die felxible Zeiteinteilung ist berufsbegleitend eine Grundvoraussetzung und mit der Lernplattform sowie dem Modulaufbau sehr gut gestaltet. Skripten sind gut aufgebaut, enthalten allerdings manchmal kleine Fehler (Texte fehlen, falsche Grafik usw.).
Bewertung lesen
Manuela
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 30.09.2018

Kurze Wege, schnelles Feedback, flexibel

Victor, 30.09.2018
Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
4.4
Sehr gute Kommunikation mit kurzen Wegen.
Oberfläche sehr übersichtlich, was einen guten Einstieg in die Lerninhalte ermöglicht.
Durch genaue Lernziel vorgaben übersichtlich und leicht verständlich.

Da Skript basiert und ohne reguläre zeitliche Bindung an Universitätszeiten, sehr gut integrierbar in den individuellen Arbeitsalltag.
Bewertung lesen
Victor
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 30.09.2018

Eigenmotivation erforderlich

Jürgen, 29.09.2018
Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
3.1
Meine Erfahrung ist, dass eine hohe Eigenmotivation erforderlich ist und man mit "nur" knappen Pausen schon aus dem Takt kommt und sich erst wieder neu reinarbeiten muss. Die Erfahrungen mit dem Bibliothekszugang sind mehr als bescheiden. Top ist der Preis.
Bewertung lesen
Jürgen
Alter 36-40
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 29.09.2018

Kompakt und Präzise

Dominik, 29.09.2018
Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
4.6
Ich habe das Studium gewählt, da es super in den Berufsalltag passt. Die Lernunterlagen sind Kompakt und Verständlich verfasst. Die Bewertung der Hausübungen ist teilweise sehr knapp argumentiert worden, jedoch kann man es den Professoren bei der Anzahl der Studenten nicht übel nehmen.

Bereue meine Entscheidung nicht und kann nur jedem die Fortbildung empfehlen!
Bewertung lesen
Dominik
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 29.09.2018

Geballtes Wissen, gut aufbereitet, top coaching

Michael, 29.09.2018
Business Management (MBA)
4.7
Viel geballtes Wissen, sehr gut aufbereitet. Sehr gute, motivierende schnelle Betreuung. Besonders, hervorzuheben ist auch die persönliche Unterstützung bei Hausübungen, wenn es mal schwieriger wird. Maximale Flexibilität beim Lernen. Alle Skripten sind für den Amazone-Kindle verfügbar. Die Fallbeispiele helfen im beruflichen Alltag. Ich bin im vorletzten Modul und überlege jetzt schon, ob ich danach noch ein Studium beginne.
Bewertung lesen
Michael
Alter 36-40
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 29.09.2018

Gut allerdings nicht mehr zeitgemäß

Stephan, 28.09.2018
Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
3.7
Die Inhalte sind gut ausgewählt, allerdings ist die Aufbereitung nicht mehr zeitgemäß. So sind Lehrvideos so gut wie nicht vorhanden oder schlecht produziert. Die Skripte sind hingegen sehr gut geschrieben. Zudem fehlen Audiobücher.
Die Flexibilität ist ausgezeichnet. Man ist an keinen Lehrplan gebunden und kann seine Lernzeiten frei wählen. Zudem sind die Prüfungen jederzeit ablesbar.
Bewertung lesen
Stephan
Alter 31-35
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 28.09.2018