So funktioniert das Fernstudium
- Alle Klausuren online
- Größtes MBA Netzwerk in Europa
- Online MBA Infoabend - Ihr Webinar zum Thema MBA Fernstudium
- Starten Sie jederzeit und lernen Sie flexibel
Die MBA Fernstudiengänge der ELG E-Learning Group in Kooperation mit der FH BFI Wien und der Ferdinand Porsche FERNFH können Sie bereits in 18 Monaten abschließen. Dies ist allerdings kein Muss - wir legen Wert auf eine individuelle Studiendauer. Wenn Sie sich für Ihr Fernstudium mehr Zeit nehmen möchten, fallen keine zusätzlichen Kosten an.
Quelle: ELG E-Learning Group
Beim MBA Fernstudium absolvieren Sie sämtliche Klausuren online wann und wo Sie wollen – ohne Vorankündigung oder Terminabsprache. So stellen wir sicher, dass Sie Ihre Prüfung stets in Bestform schreiben können, ganz egal ob nachts oder lieber früh morgens nach dem Aufstehen. Sie benötigen nur einen PC und eine Internetverbindung.
Quelle: ELG E-Learning Group
Mit schon über 6.000 aktiven MBA Studierenden profitieren Sie vom größten MBA-Netzwerk in ganz Europa. Die Lernplattform, Get-Together-Events und Social-Media Kanäle ermöglichen den Studierenden einen regelmäßigen Austausch. Auf Sie wartet ein riesiges Netzwerk aus bestehenden und zukünftigen Entscheidungsträgern aus zahlreichen Branchen.
Quelle: ELG E-Learning Group
In nur einer Stunde bekommen Sie einen ausgezeichneten Überblick und können uns bei Bedarf gleich direkt Fragen stellen – bequem von zu Hause aus. An unseren regelmäßig stattfindenden Webinaren können Sie nicht nur über den PC, sondern auch via Tablet oder Smartphone teilnehmen. Wann der nächste Online MBA Infoabend stattfindet, erfahren Sie hier.
Quelle: ELG E-Learning Group
Beginnen Sie Ihr MBA Fernstudium wann Sie möchten. Einschreiben können Sie sich ganz bequem über das Online-Anmeldeformular, welches Sie auf unserer Website finden. Unser 360° Grad-Lernkonzept stellt flexibles Lernen sicher. Alle Skripten sind online verfügbar und stehen als PDF- sowie eBook-Format kostenlos zum Download bereit. Ihre Prüfungen können Sie bequem von zu Hause erledigen. Bei uns kennt lernen keine Grenzen – lernen Sie wann und wo Sie wollen.
des Fernstudienanbieters
Guglgasse 12 / Gasometer Turm C / 3. OG
1110 Wien
Videogalerie
Sehr flexibles Studium
Selbstdisziplin ist notwendig, aber Lernmaterialien sind sehr gut aufbereitet und das Team sehr hilfsbereit und man kann sich auf schnelle Rückmeldungen verlassen.
Zeitaufwand darf nicht unterschätzt werden.
Ich würde das MBA-Studium weiterempfehlen
Weiterbildung trotz Berufstätigkeit
Erstklassige Betreuung / Kommunikation
Besonders hervorheben möchte ich Herrn Prof. Dr. S. Ein Professor wie man sich ihn einfach wünscht. Jederzeit erreichbar!!! Jede Frage wird beantwortet, einfach nur Spitze!
Meine Investition in mein Studium war ein voller Erfolg. Machen Sie bitte weiter so, damit viele Teilnehmer, von Ihrer professionellen Arbeitsweise profitieren können.
56 Fernstudiengänge
Neuromarketing und Psychologie im Vertrieb Zertifikat | 1 | 32 | 0 |
Projektmanagement & Kommunikation Zertifikat | 1 | 32 | 0 |
Public Relations Zertifikat | 1 | 32 | 0 |
Verhandlungsstrategien Zertifikat | 1 | 32 | 0 |
Studiengänge in Kooperation mit GU - Deutsche Hochschule für angewandte Wissenschaften
Fernstudiengang | Bewertungen | ||
---|---|---|---|
Betriebswirtschaft und Management B.A. Infoprofil | 1 | 1 | 3 |
Seitenzugriffe der ELG E-Learning Group auf FernstudiumCheck
Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für die ELG E-Learning Group unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Institutsprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.