ELG E-Learning Group

www.e-learning-group.com
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • länderspezifische Förderungen
    • 100 % steuerlich absetzbar
    • regelmäßige Rabatte und Aktionen
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.1
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.1
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.4

Bewertungen filtern

  • 28
  • 106
  • 20
  • 3
  • 1 Stern
    0
Seite 7 von 16

Perfekt mit dem Berufsleben vereinbar!

Ronja, 18.07.2018
Finance (MBA)
4.8
Der MBA Finance bringt einerseits wertvolles Wissen für den beruflichen Alltag bzw. lässt einen Sachverhalte aus einer neuen Perspektive sehen. Die Inhalte sind hilfreich und das Studium selbst ist sehr gut und mit etwas Selbstdisziplin wunderbar mit einem Vollzeit Job vereinbar. Sollte doch mal etwas zeitlich nicht machbar sein, ist absolute Flexibilität gegeben.
Bewertung lesen
Ronja
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 18.07.2018

Tolle Erfahrung, sehr interessante Unterlagem

Anita, 18.07.2018
Business Management (MBA)
4.5
Toller Support, schnelle Reaktionszeiten und grosse Zufriedenheit mit der Webseite und dessen Aufbau.
Leider ist die Bewertungsskala noch korrekturbedürftig. Noten der tatsächlichen Prüfungen werden in dieser nicht entsprechend übertragen.
Aber ansonsten bin ich wirklich happy, danke!

Anita 
Bewertung lesen
Anita
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 18.07.2018

Flexibel Flexibel Flexibel

Patrick, 18.07.2018
Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
4.4
Flexible Lern und Prüfungszeiten
Super Online Plattform
Gute Skripten
Gute animationenen und videos von den vortragenden.
Gute vorbereitungstest für modulprüfung
Praxisorientierte Fallbeispiele
Rasche Bewertungen
Ab und an nicht die gewünschte Antwort auf Unklarheiten
Bewertung lesen
Patrick
Alter 31-35
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 18.07.2018

Kontakt zu Dozenten etc.

Jörg, 18.07.2018
Business Management (MBA)
4.4
Der Kontakt zu Dozenten war unkompliziert, schnell und hilfreich.
In den Online Tests waren Fehler vorhanden, einmal wurden mir Hausaufgaben online nicht freigeschalten - musste ich später nachholen. Den Ablauf meines Studiums konnte ich selbständig nach meinen Vorstellungen gestalten.
Bewertung lesen
Jörg
Alter 61-65
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 18.07.2018

Anspruchsvoll mit praktischer Anwendung

Dominique, 18.07.2018
Business Management (MBA)
4.8
Die Lernziele sind anspruchsvoll und sehr kompakt gehalten. Durch die vielen praktischen Übungen kann das erlernte jedoch in die Praxis übernommen werden und so eine sehr gute Verbindung zur täglichen Arbeit hergestellt werden. Dadurch sind komplexe Sachverhalte sehr gut verständlich und einprägsam.
Bewertung lesen
Dominique
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 18.07.2018

Tolle Möglichkeit für Berufstätige

Juergen, 18.07.2018
Business Management (MBA)
4.5
Das Studium MBA Business Management in der Online-Variante ist toll und gibt mir als Berufstätigem die Chance flexibel zu bleiben und Lerninhalte oder Modulprüfungen nach Bedarf abzurufen.

Ich bin begeistert davon und kann den Lehrgang nur wärmstens empfehlen!!!
Bewertung lesen
Juergen
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 18.07.2018

Sehr zufrieden

Marie, 18.07.2018
Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
4.3
Inhaltlich ist es an manchen Stellen etwas flach und sollte mehr in die Tiefe gehen. Vor allem Anwendungen und Tools.
Betreung ist hervorragend. Mir wurde immer sehr rasch und kompetent weitergeholfen. Das Support-Team ist wirklich bemüht alle Fragen zu klären und zwischen den Vortragenden/Betreuern zu vermitteln.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde es auch weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Marie
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 18.07.2018

Ideal passend als berufsbegleitendes Studium

Artur, 18.07.2018
Business Management (MBA)
4.5
Bin noch am Anfang, kann aber aller erst sagen, dass die Inhalte und Informationen sehr kompakt und erfahrungsorientiert zusammen gefasst sind.
Theorie als Inhalt prägt akademische Visionen auf Sachen die in der Praxis oft getroffen sind.

Würde das Studium gerne empfehlen.
Bewertung lesen
Artur
Alter 26-30
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 18.07.2018

Wertvoll und professionell!

christian, 18.07.2018
Finance (MBA)
4.9
Sehr wertvoll ist für mich die Tatsache, dass ich - ohne Präsenzzeit - von quasi überall aus lernen kann. Speziell im Sommer, wo an herkömmlichen Unis und FH's Pause ist. Am meisten beeindruckt mich die hochprofessionelle Unterstützung, egal ob Anmeldung oder Studentenausweis.
Bewertung lesen
christian
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 18.07.2018

Der beste Jahrgang

Mirza, 27.05.2018
Business Management (MBA)
5.0

Vom Infoabend angefangen über das Gesamtkonzept (Überblick), sowie die teilweise notwendige individuelle Betreung und ein Preis (besonders die flexible Zahlungsmodallitäten) sind einfach top!

Mein besonderes Dankeschön gilt für die suuuuper schnelle Rückmeldung bzw. Benotung bei den Hausarbeiten. Das ist wirklich nicht selbstverständlich und damit etwas ganz besonders. Danke. 

 

Bewertung lesen
Mirza
Alter 36-40
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 27.05.2018

Tipp: Kostenlos Infomaterial erhalten