Online Marketing (Diplom)
Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs
Das Fernstudium "Online Marketing" beim Anbieter "ELG E-Learning Group" dauert insgesamt 4 Monate und wird mit einem Diplom abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.990 €¹. Bisher haben 5 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Digitales Lernen, Flexibilität und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (Kostenlose) an.
Gutes Fernstudium
(Diplom)
Die Lernunterlagen sind ausführlich gut aufgearbeitet, oft sind sie aber inzwischen etwas veraltet, da sich Programme oder Zugänge geändert haben und nun viel gesucht werden muss, wo nun was zu finden ist, um mit dem Tutorial gut mitzukommen.
Ein Vor- aber auch gleich Nachteil ist, dass immer nur ein Modul freigeschaltet ist und erst bei Abschließen dieses das nächste freigeschaltet wird - wie gesagt, gleichzeitig Vor- und Nachteil.
Flexibles lernen und praxisnahe Inhalte
(Diplom)
Das Fernstudium hat mir sehr gut gefallen, weil ich flexibel lernen konnte und alles gut mit meinem Beruf und Alltag vereinbaren ließ. Die Inhalte waren praxisnah und direkt auf die Arbeitswelt übertragbar, was mir besonders geholfen hat, Gelerntes sofort anzuwenden. Außerdem habe ich durch die online verfügbaren Materialien und Übungen selbstständig und in meinem eigenen Tempo arbeiten können. Besonders positiv fand ich die Möglichkeit, Themen immer wieder nachzuschlagen und die Prüfungen flexibel zu absolvieren. Insgesamt habe ich das Fernstudium als sehr strukturiert, lehrreich und motivierend erlebt.
Gute Grundlage
(Diplom)
Die Studieninhalte sind gut, sie geben einen Überblick über die verschiedenen Themen und sind gut aufbereitet, unterstützt durch Podcasts und Videos. Die Modulprüfungen könnten etwas ausgeglichener sein, vor allem die letzte ist sehr schwer und technisch.
Super Lehrgang neben Beruf
(Diplom)
Wirklich top gemacht, maximal flexibel, relevante Inhalte und verständlich aufbereitet zu einem guten Preis finde die Skripten wirklich richtig gut erstellt und die Erklärvideos sind auch gut gemacht. Kann wirklich nichts aussetzen an dem Lehrgang.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025