COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 60 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 66 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 19
  • 40
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 8 von 17

Sehr interessante Inhalte

Yasmin, 04.02.2020
Master in Health and Medical Management (Master)
4.6
Der Masterstudiengang ist sehr gut aufgebaut und organisiert. Die Texte sind auch für medizinische Laien gut lesbar. Die Themen der Einsendearbeiten sind immer sehr aktuell. Die Präsenzphasen sind teilweise sehr anstrengend aber sehr gut organisiert. Für die Klausur wird man meistens sehr gut vorbereitet. Für die Verpflegung während der Präsenztage ist immer gut gesorgt.
Bis jetzt kann ich den Studiengang auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch nebenberuflich ist dieser gut machbar.
Bewertung lesen
Yasmin
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 04.02.2020

Tolles Konzept

Magdalena, 04.02.2020
Master of Health Business Administration (Master)
4.5
Ich bin absolut zufrieden. Die Betreuung ist sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis ist auch super, und der Studiengang ist super flexibel gestaltet. Absolut machbar neben dem Beruf. Auch die Präsenztage sind sehr gut organisiert und bereiten einen gut auf die Prüfungsleistungungen vor.
Bewertung lesen
Magdalena
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 04.02.2020

MHBA - ein absolut empfehlenswerter Studiengang

Sarah, 03.02.2020
Master of Health Business Administration (Master)
4.5
Das Studium lässt sich gut mit einer Vollzeitstelle vereinbaren. Das Studienmaterial wird digital und in ausgedruckter Form zur Vorbereitung auf die Klausuren bereit gestellt. Die Präsenzwochenenden sind sehr gut strukturiert. Der Austausch mit Gleichgesinnten an den Wochenenden macht Spaß und war immer sehr bereichernd. Ich kann den Studiengang absolut empfehlen!
Bewertung lesen
Sarah
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 03.02.2020

Alles gut.

Thu, 01.02.2020
Master in Health and Medical Management (Master)
4.8
Ich kann interessante Fachkenntnisse erwerben. Durch die klare Gliederung habe ich einen guten Überblick über die Inhalte der Module sowie Inhalte des Studiums. MC-Fragen und Kontrollfragen helfen bei der Lernenorientierung für jeden Lerntext. Die Untertützung-Emails sind auch sinnvoll, damit ich immer gut am Ball bleibe.
Bewertung lesen
Thu
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 01.02.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2020