COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 60 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 66 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 19
  • 40
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 17

Horizonterweiterung

Anne, 04.02.2020
Master of Health Business Administration (Master)
4.3
Das Fernstudium erfüllte meine Erwartung dahingehend, dass ich mich mit wirtschaftswissenschaftlichen Aspekte im Gesundheitswesen auseinandersetzen konnte. Auch wenn ich mir nicht die kaufmännische Führung eines größeren Unternehmens im Gesundheitsmarkt mit diesem Studium zutraue, so war in jedem Fall eine Horizonterweiterung, die hilfreich in meinem jetzigen beruflich Alltag sein wird.
Bewertung lesen
Anne
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 04.02.2020

Organisation Top!

Michael, 04.02.2020
Master of Health Business Administration (Master)
4.5
Regelmäßige Info Mails direkt vom Professor. Prompte Beantwortung von E-Mail Anfragen, wenn etwas unverständlich in den Lerntexten ist. Gut organisiertes Präsenz Wochenende. Weniger Präsenzphasen (drei Wochenenden). Faire Klausuren. Die Lerninhalte sind absolut relevant.
Bewertung lesen
Michael
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 04.02.2020

Top aktueller Studiengang

Inga, 04.02.2020
Master of Health Business Administration (Master)
4.8
Inhaltlich genau auf den Bereich zugeschnitten und top aktuell!
Gute Betreuung vor Ort.
Für Personen aus dem Gesundheitswesen, die sich mit den wirtschaftlichen Bedingungen und Entwicklungen beschäftigen sehr zu empfehlen.
Vom Umfang auch bei einer Vollzeitstelle machbar.
Bewertung lesen
Inga
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 04.02.2020

Erwartungen übertroffen!

Christian, 04.02.2020
Master of Health Business Administration (Master)
4.6
Das Studium hat meine Erwartungen übertroffen.
Ich wollte zum einen mehr über das deutsche Gesundheitssystem erfahren, da ich zuvor bei der Bundeswehr war und mit dem zivilen System nur begrenzt Kontakt hatte. Zum anderen wollte ich betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse erlangen und Einblicke in das Abrechnungssystem bekommen, da ich aus der Klinik in die Praxis gewechselt bin. Beides hat mit dem Studium hervorragend geklappt.
Bewertung lesen
Christian
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 04.02.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2020