MBA Sportmanagement
Sportmanagement
(MBA)
Die vermittelten Inhalte je Modul sind gut aufbereitet und nachvollziehbar dargestellt. Die Dozenten sind auf ihrem jeweiligen Fachgebiet solide Experten, die ihr Wissen verständlich weitergeben und das durch die ausgewählte Pflichtliteratur sowie die Möglichkeit der vertiefenden Recherche über den Springer Verlag untermauert werden kann. Ein hohes Maß an Flexibilität ist durch die virtuellen Vorlesungen gegeben.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung.
Voll und ganz zufrieden
General Management
(MBA)
Die Kompetenz der Lehrkräfte ist gut, es gibt zu jeder Frage befriedigende Antworten. Das Studienmaterial wird jährlich aktualisiert. Die Korrektur von Einsendearbeiten erfolg binnen 6 Wochen, in der Regel jedoch schneller.
Der Kontakt war immer höflich.
Die Prüfungen erfordern Fleiß und zeigen so die gute Studienqualität!
Ich kann die KMU sehr empfehlen
Der Kontakt war immer höflich.
Die Prüfungen erfordern Fleiß und zeigen so die gute Studienqualität!
Ich kann die KMU sehr empfehlen
Durchwegs positiv
Finanzmanagement
(MBA)
Durch das Fernstudium bin ich zeitunabhängig, flexibel und kann mich dennoch weiterbilden. Die Betreuung ist immer freundlich und hilfsbereit und steht bei Fragen zur Verfügung.
Die zur Verfügung gestellten Lehrveranstaltungen sind gut aufbereitet und verständlich.
Passt für mich
Logistik
(MBA)
Ein preiswertes Fernstudium, bei dem man absolut flexibel ist. Anfragen an die Studienbetreuung werden super schnell beantwortet. Am Anfang einer Vorlesung stellen sich die Dozenten vor, so weiß man auch, auf welchen Gebieten der Dozent Praxiserfahrung hat. Es ist vielleicht nicht das renommierteste MBA Studium, bietet aber eine hervorragende Möglichkeit, in dem gewählten Fachbereich Wissen zu erwerben.
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2024