Super bis jetzt
Medienfachwirt (Print)
motivieren und professionell
Man wird gut angeleitet, muss allerdings auch genug eigene Motivation mitbringen um aktiv dabei zu bleiben. Die Gemeinschaft in den Kursen wir erstaunlich gut gefördert, obwohl man sich nicht sieht.
Die Zeit wird super genutzt und ich freue mich auf die neuen Möglichkeiten.
Die Zeit wird super genutzt und ich freue mich auf die neuen Möglichkeiten.
Empfehlung für Fernstudium
Wirtschaftsfachwirt
(IHK)
Habe dort verschiedene Kurse für klassisches und Agiles Projektmanagement (Scrum) belegt.
Sehr motivierte Dozenten mit reichlich Praxiserfahrung.
Tolle technische Ausstattung für "Lernen von Zuhause" per Learnspace 3D. Dadurch bekommt man das beste aus beiden Welten:
Lernen von Zuhause bei gleichzeitigen (virtuellen) Kontakt zu Dozenten und Studierenden. Dies ermöglicht effizientes Arbeiten inklusive Gruppenarbeit.
Das Unterrichtsmaterial wird elektronisch als E-book, Vorlesungsscript etc. zur Verfügung gestellt. Ebenso die hochwertige technische Grundausstattung (Dell) mit kleinem Desktop Computer, 2 Monitoren, Kamera, Tastatur, Maus etc.
Von mir aus eine klare Weiterempfehlung für ein Fernstudium!
Sehr motivierte Dozenten mit reichlich Praxiserfahrung.
Von mir aus eine klare Weiterempfehlung für ein Fernstudium!
Bin sehr zufrieden. Danke dafür nochmals.
Geprüfter Aus- und Weiterbildungspädagoge
(IHK)
Bin sehr froh das ich bei ihnen dabei sein durfte.
Trozt das ich Home office gemacht habe, hatte ich jeder zeit einen ansprech partner da. Was mir auch sehr sehr geholfen hat wenn ich Probleme hatte z.b. mit Technik oder beim Anmledung von IHK. Ich habe mich aufjedenfall sehr wohl gefühlt.
Von der Lern inhalt war alles auch super top.
Ich bedanke mich nochmals von Herr Mierzkalle und Frau Sturm.
Vielen Vielen dank! Ich kann und werde sie nur noch Weiter empfehlen.
Von der Lern inhalt war alles auch super top.
Ich bedanke mich nochmals von Herr Mierzkalle und Frau Sturm.
Vielen Vielen dank! Ich kann und werde sie nur noch Weiter empfehlen.
Guter Einstieg nach der Ausbildung für die Arbeit
Fachwirt für Büro- und Projektorganisation
(IHK)
Sehr guter - Corona angepasster - Studiengang und perfekt für den Beruf einer Assistenz.
Abschluss ist auf Bachelor-Ebene, welcher innerhalb von 13 Monaten von der IHK zertifiziert geprüft wird!
Digitaler Unterricht mit festen Zeiten, was hilfreich ist.
Digitaler Unterricht mit festen Zeiten, was hilfreich ist.
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2024