Entspannungspädagoge (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Entspannungspädagoge" beim Anbieter "AHAB-Akademie" dauert insgesamt 3 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.490 €¹. Bisher haben 2 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Online Campus und Seminare wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Inhalte & Flexibilität
Entspannungspädagoge
Das Material und die Inhalte sind sehr gut! Die Inhalte sind wissenschaftlich belegt und sehr gut erklärt.
Henry erklärt alles sehr gut und total verständlich.
Zudem, ist es möglich den Kurs so durchzuführen wie es zeitlich passt!
Der verlängerte Zugriff ermöglicht einen "Refresh" und ist sehr praktisch.
Henry erklärt alles sehr gut und total verständlich.
Zudem, ist es möglich den Kurs so durchzuführen wie es zeitlich passt!
Der verlängerte Zugriff ermöglicht einen "Refresh" und ist sehr praktisch.
Die Schulungen sind umfangreich, gut verständlich
Entspannungspädagoge
Nach anfänglicher Skepsis hat mich das digitale Lernen total begeistert. Die Unterrichtsinhalte sind gut aufeinander abgestimmt. Zu den theoretischen Hintergründen gibt es immer wieder Tipps aus der Praxis. Fertige Kurskonzepte erleichtern die spätere Anwendung.
Sehr gute Erfahrungen
Entspannungspädagoge
Exzellente Unterlagen; gut vorbereitete, erfahrene und motivierte Vortragenden. Ansprechende Ausbildungsstätte, meist nicht zentral aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln relativ gut erreichbar. AHAB Ausbildungen würde ich weiterhin besuchen und weiter empfehlen!
Rundherum passend
Entspannungspädagoge
Ich konnte diese Fortbildung gut in meinen Berufsalltag aufnehmen und habe neue Ideen erhalten.
Die Seminarleiter waren kompetent und gingen gut auf Fragen ein.
Das Unterrichtsskript ist gut.
Die Fortbildung war gut gegliedert und passte auch vom Zeitlimit.
Die Seminarleiter waren kompetent und gingen gut auf Fragen ein.
Das Unterrichtsskript ist gut.
Die Fortbildung war gut gegliedert und passte auch vom Zeitlimit.
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2022