Flexibilität und gut strukturiertes Fernstudium

Bettina
Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
Bericht archiviert

Die Flexibilität ermöglichte mir eine individuelle Planung meiner Studienzeit. Da ich berufstätig bin kann ich dadurch ganz bequem meine Zeiten für das Lernen planen und anpassen. Auch die Flexibilität in Bezug auf die Modulprüfungen kommt mir sehr entgegen. Ich kann selbst entscheiden, wann ich die Prüfung ablegen möchte. Es gibt Module, da ist man schneller durch und es gibt Module bei denen man deutlich mehr Zeit investieren muss. Dadurch bleibt man sehr motiviert und muss sich nicht unnötig unter Druck setzten.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Inhalte sind gut strukturiert und werden schwerpunktmäßig auch wiederholt. Dadurch ist eine Vertiefung der Inhalte gewährleistet. Der Kontakt zu den Dozenten ist sehr gut.
  • Bisher hatte ich noch keine negativen Erfahrungen, die einem Contra entsprechen.
  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    5.0
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    5.0
  • Preis-/Leistung
    5.0
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    5.0
Bettina
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2020
Geschrieben am 17.05.2021
Veröffentlicht am 19.05.2021
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!
Bettina
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2020
Studienform Fernstudium
Variante Teilzeit I
Geschrieben am 17.05.2021
Veröffentlicht am 19.05.2021

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Amanda , 10.04.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
Lina , 02.04.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
Britta , 20.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
Jelena , 14.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
Heike , 07.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)