Fitness Coach (Zertifikat)
Super Unterlagen mit super Service!
Fitness Coach
Sehr gute Lernunterlagen und schnelle Antworten bei Fragen.
Man hat immer einen direkten Ansprechpartner wenn Fragen aufkommen und bekommt sehr schnell eine Antwort.
Auch die Bewertungen der abgegebenen Arbeiten erfolgt sehr schnell.
Super Möglichkeit sich weiterzubilden.
Auch die Bewertungen der abgegebenen Arbeiten erfolgt sehr schnell.
Super Möglichkeit sich weiterzubilden.
Flexibel und optimal neben dem Beruf
Fitness Coach
Durch die Academy, konnte und kann ich optimal die Ausbildung in meinen Alltag neben Familie und Beruf integrieren!
Und wenn ein gebuchtes Seminar zeitlich einmal nicht geht oder fragen sowie Probleme hat, wird durch die Betreuung eine schnelle und einfache Lösung gefunden!
Einfach TOP!!!
Einfach TOP!!!
Feedback über mein Online Fernstudium
Fitness Coach
Bisher bin ich noch beim ersten Zertifikat, daher kann ich noch nicht so viel sagen. Allerdings von Anfang an, fande ich die Betreuung am Telefon super, auch wenn man zwischendurch Fragen hatte, stande immer gleich jemand zur Verfügung, man steht nicht im Stress und kann es nach eigem Tempo machen, was ich super finde. Kann also die AoS super gut weiterempfehlen! :)
Insgesamt leicht gestalteter und guter Kurs
Fitness Coach
Bis jetzt sehr gut zusammengefasste und einfach erklärte Texte und gute Tests, leicht verständlich .
Gelegentlich zu wenig Bilder im Handbuch, aber leicht selbst zu finden.
Sehr tolles Preis leistungsverhältnis.
Macht viel Freude !
Ich bin leider erst am Anfang und habe bereits vorerfahrung- also teils schwierig zu bewerten! auch der online Campus ist leicht verständlich und übersichtlich.
Die Option Verlängerung ist toll, das Abwickeln mit der Bildungsprämie toll und einfach.
Und natürlich tolle und schnelle Beratung- davor und währenddessen.
Gelegentlich zu wenig Bilder im Handbuch, aber leicht selbst zu finden.
Sehr tolles Preis leistungsverhältnis.
Macht viel Freude !
Und natürlich tolle und schnelle Beratung- davor und währenddessen.
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022