Diplomierte*r Gesundheitstrainer*in & Fastenbegleiter*in (Zertifikat)
Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Diplomierte*r Gesundheitstrainer*in & Fastenbegleiter*in" beim Anbieter "Wirtschaftsakademie Wien" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 3.450 €¹. Bisher haben 4 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Studienmaterial, Betreuung und Online Campus wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.
Gute Fernstudienwahl
Sehr gute Lernunterlagen, Folien, Filme, Forum
Herzlich Birgit
TOP Lernplattform, Nachrichtenforen, Studienberatung
1. die Lernplattform sehr gut aufgebaut ist: man findet sich gut zu Recht und sie unterstützt die Wissensaneignung sehr
2. sind die jeweiligen Nachrichtenforen so inspirierend und bereichernd, dass man sich gern stundenlang darin aufhaltet und dabei noch ganz viel fürs Leben lernt
3. die Lerninhalte sind sehr brauchbar + man kann langfristig davon profitieren
4. der Mix der gewählten Kurse sorgt für ausreichend Abwechslung und bringt in den verschiedensten Bereichen des Lebens ganz viel Positives
5. die Studienberatung ist großartig: schon vor meiner Wahl zu diesem Lehrgang wurde ich sorgfältigst informiert und äußerst persönlich betreut (das heutzutage ja gar nicht mehr selbstverständlich ist) - sodass ich schon nach dem ersten Telefonat wusste, dass ich mich genau in dieser Institution weiterbilden möchte – DANKE