Praxisorientiertes Studium

Angelique
Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
3.5

Das Lernmaterial und die Prüfungsleistungen orientieren sich sehr an der (künftigen) Praxis. Es erleichtert das Verständnis für die gelernten Inhalte. Außerdem finden regelmäßige Präsenz- und Onlineseminare statt, in denen der Inhalt des Moduls vertieft werden kann.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    3.0
  • Online Campus
    3.0
  • Seminare
    3.0
  • Preis-/Leistung
    3.0
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    4.0
Angelique
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2022
Geschrieben am 30.10.2023
Veröffentlicht am 01.11.2023
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!
Angelique
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2022
Studienform Fernstudium
Variante
Geschrieben am 30.10.2023
Veröffentlicht am 01.11.2023

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Adrian , 20.12.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Maria , 20.12.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Rene , 21.11.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Vivi , 30.10.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Susanne , 27.10.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)