HOFA AUDIO DIPLOMA (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.

Die Teilnahme an HOFA-College Fernkursen wird in Deutschland vom Staat unter bestimmten Voraussetzungen durch Bildungsprämie, Bildungsgutschein oder Bildungsförderung der Länder finanziell gefördert. Zudem können die Kursgebühren gegebenenfalls als Weiterbildungskosten steuerlich geltend gemacht werden.

Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 100 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 185 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Kurzes Update zum Audio Diploma

Marcus, 10.08.2025
HOFA AUDIO DIPLOMA (Zertifikat)
Bei meiner letzten Bewertung hatte ich begeistert davon geschrieben, wie gut ich mich bei der Hofa aufgehoben fühle. Inzwischen habe ich den Basic Studiengang erfolgreich abgeschlossen und kann noch immer nichts negatives finden. Wie schon bei meiner letzten Review, würde ich die Kundenbetreuung, die Lernkurve und den Inhalt als sehr gut bezeichnen und bewerten. Meini nächstes Ziel ist das Zertifikat für den Audio Engineer! Bis dahin liegen noch einige Themenbereiche vor mir und ich freue mich immer wieder feststellen zu können, dass einiges an Wissen hängenbleibt und ich dies auch privat in meinen Produktionen anwenden kann. Bin sehr gespannt auf alles was da noch kommt und kann die Hofa allgemein, egal für welchen Fernstudiengang man sich auch entscheidet, nur weiterempfehlen.
Marcus
Geschrieben am 10.08.2025

ToP ToP ToP

Daniel, 04.08.2025
HOFA AUDIO DIPLOMA (Zertifikat)
Bisher ist das Geld definitiv gut angelegt, ich bin bisher zertifizierter Audio Assistent.
Das Diploma ist noch ein langer Weg.

Aber die Hilfe des Chats und die professionelle Beratung macht es interaktiv und spannend.
Bisher habe ich wenig bis nichts auszusetzen.
Daniel
Geschrieben am 04.08.2025

Premium - Spitzenstandard

Daniel, 23.07.2025
HOFA AUDIO DIPLOMA (Zertifikat)
Ich liebe es tatsächlich mich an mein Studienmatetial zu setzen und die Kurse durchzuarbeiten. Jedes Level des Kurses bietet neue „überraschende“ Aufgaben, die unter Anderem auch sehr herausfordernd sein können und mich in meinem Wissen und meinen Fähigkeiten wachsen lassen. Es ist intensiv und tiefgängig aber zu jeder Zeit strukturiert aufgebaut, nachvollziehbar und schlüssig zufriedenstellend.
Wer sich also wirklich ernsthaft mit Musik, Produktion, Mixing, Mastering, physikalische Grundsätze, elektrotenischem Aufbau von Komponenten und vielem mehr beschäftigen möchte, ist mit dem Hofa-Audio-Diploma bestens beraten. Ob zu Hause oder unterwegs, ich bin mit dem Online-Campus unglaublich flexibel und zufrieden. Es hat selten so Spaß gemacht zu lernen, wie am Hofa-College.

Danke für alles !

Grüße Daniel
Daniel
Geschrieben am 23.07.2025

Aus Neugier wurde eine echte Passion; danke HOFA!

Lena, 09.07.2025
HOFA AUDIO DIPLOMA (Zertifikat)
Das HOFA Diploma-Studium war für mich ein echter Gamechanger. Klar strukturiert, unglaublich praxisnah und trotzdem flexibel genau das, was ich gesucht habe. Die Inhalte sind professionell aufbereitet, und man merkt einfach, dass hier Leute unterrichten, die wissen, wovon sie sprechen. Besonders geholfen hat mir das direkte Feedback auf meine Projekte das war nicht nur motivierend, sondern hat mich wirklich weitergebracht. Für alle, die ernsthaft in die Musikproduktion einsteigen wollen, kann ich HOFA nur wärmstens empfehlen. Das Diploma-Studium ist eine Investition, die sich absolut lohnt.
Lena
Geschrieben am 09.07.2025