Pflegepädagogik (B.A.)

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Bildungsprämie
    • Bildungsscheck
    • Anerkennung von Vorleistungen
    • IU-eigene Stipendienprogramme
    • Stipendienprogramme externer Organisationen
    • Nachlässe für bestimmte Berufsgruppen
    • Kostenübernahme durch Arbeitgeber
    • iPad inklusive (je nach Verfügbarkeit und Aktionszeitraum)

4.1

In dieses Ranking fließen 120 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 161 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Teilweise überfordert

Ann-Kathrin, 23.11.2024
4.1
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden. Mein persönliches Problem besteht darin, dass ich teilweise mit der Menge an Stoffinhalten überfordert bin und nicht weiß, wer bei welchen Fragen mein Ansprechpartner ist. Grundsätzlich bin ich aber wirklich zufrieden und würde es jederzeit nochmals beginnen. Die Integration in den Alltag, wenn ich von der Arbeit komme fällt mir teilweise sehr schwer, daher sind all meine Wochenenden und mein Urlaub komplett mit Unistoff gefüllt. Manchmal würde ich mir mehr Struktur wünschen.
Ann-Kathrin
Geschrieben am 23.11.2024

Flexibilität

Vanessa, 21.11.2024
Pflegepädagogik (B.A.)
Das Studium ermöglicht es mir durch die hohe Flexibilität, das Studium, meinen Job, Freunde , Familie und Freizeit unter einen Hut zu bringen. Das beginnt bei der freien Zeiteinteilung, über die Flexibilität Prüfungen zu Hause abzulegen und sich seine Zeit selber einplanen zu können.
Vanessa
Geschrieben am 21.11.2024

Mein Studium bei der IU

Sarah, 18.11.2024
Pflegepädagogik (B.A.)
Ich habe mich aufgrund der Flexibilität für die IU entschieden! Neben meinem Beruf im Krankenhaus kann ich studieren wann immer es mir gerade passt. Der Kontakt zu den Dozenten ist super und sehr professionell. Die Lehrmaterialen sind qualitativ sehr hochwertig. Ich würde mich immer wieder für die IU entscheiden.
Sarah
Variante Vollzeit
Geschrieben am 18.11.2024

Flexible und vielseitige Lernangebote

Isabel, 18.11.2024
Pflegepädagogik (B.A.)
Flexible und vielseitige Lernangebote, die je nach Lerntyp individuell zum Erfolg führen. Gute Beratung und Unterstützungsmöglichkeiten, durch verschiedene Tools. Hohe Flexibilität und sehr gute Vereinbarkeit von Beruf und Studium. Ständige Weiterentwicklung geboten.
Isabel
Geschrieben am 18.11.2024