Praxisspezialist für Patientenkommunikation (Zertifikat)
Sponsored
Sicher nicht mein letzter Fernlehrgang
Praxisspezialist für Patientenkommunikation
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Das Lernmaterial ist verständlich und logisch formuliert, anschaulich dargestellt und passend gestaltet. Der Lernstoff ist interessant und die "Hausaufgaben" überfordern einen nicht. Man freut sich immer über positives Feedback wenn die Verständnisaufgaben richtig erledigt wurden. Gerade in der Zeit von Corona und Kurzarbeit konnte ich mich noch intensiver mit dem Fernlehrgang beschäftigen und die Zeit zur Weiterbildung nutzen. Man spart Zeit, lernt in seinem gewohnten Umfeld, teilt sich seine Lektionen selbst ein und hat trotzdem immer einen Ansprechpartner wenn man mal Fragen hat. Als nächstes werde ich die Praxismanagerin über das PKV Institut absolvieren. Ich bin schon sehr gespannt.
Sehr unkomplizierter Kurs
Praxisspezialist für Patientenkommunikation
Eine super unkomplizierte Betreuung, alle sehr nett und jederzeit erreichbar. Auch das Vorziehen der Prüfung war kein Problem. Ich würde jederzeit wieder einen Kurs machen. Sehr zu empfehlen, wenn man sich zu Hause gut selbst motivieren kann. Vielen Dank.
Interessantes Thema
Praxisspezialist für Patientenkommunikation
Kann man bequem neben einer Vollzeitstelle machen. Schnelle Bewertung der eingeschickten Aufgaben. Gute Kommunikationsmöglichkeiten mit den Dozenten. Gute Umsetzungsmöglichkeiten in der Praxis
Jederzeit wieder. Vielen Dank.
Jederzeit wieder. Vielen Dank.
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020