Social Media Manager:in (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.

Mögliche Förderwege für Ihre Weiterbildung

1. Arbeitssuchende: Förderung über Bildungsgutschein (z. B. Agentur für Arbeit / Jobcenter) möglich.
    2. Unternehmen: Unterstützung bei der Mitarbeiterqualifizierung durch staatliche Zuschüsse (z. B. Qualifizierungschancengesetz).
    3. Arbeitnehmende: Berufsbegleitende Weiterbildung durch Förderung über den Arbeitgeber möglich.
    4. Solo-Selbstständige: Finanzielle Zuschüsse über spezielle Förderprogramme (z. B. KOMPASS) möglich.
    5. Soldat:innen, Reservist:innen & Veteran:innen: Übernahme der Qualifizierungskosten durch den Berufsförderungsdienst (BFD) möglich.

Wir unterstützen Dich gern bei allen Schritten von der Auswahl des passenden Kurses bis zum Förderantrag.

Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

Kurzbeschreibung des Fernkurses

Der Fernkurs "Social Media Manager:in" beim Anbieter "Distart Education GmbH" dauert insgesamt 3 bis 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 126 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt be...

Aktuelle Bewertungen

Steffi , 19.01.2026 - Social Media Manager:in (Zertifikat)
Lucia , 17.12.2025 - Social Media Manager:in (Zertifikat)
Anke , 16.12.2025 - Social Media Manager:in (Zertifikat)
Armina , 15.12.2025 - Social Media Manager:in (Zertifikat)
Natascha , 15.12.2025 - Social Media Manager:in (Zertifikat)

Studienmodelle

Infomaterial anfordern

Social Media Fortbildung ist unverzichtbar

Steffi, 19.01.2026
Social Media Manager:in (Zertifikat)
Ich bin in der Zeit von 03.03.2025 - 08.03.2026 bei Distart im Fernstudium dabei. Ich bin begeistert vom Aufbau, der Schulungsinhalte und der intensiven Betreuung. Ich bedanke mich herzlichst für die Begleitung und die Ausstellung meiner bestandenen Prüfung. Die vielen Hinweise um sich in der Qualität zu steigern, haben mich stets motiviert nie aufzugeben, egal wie schwierig manches für Unwissende erscheint.
Vielen Dank gilt jedem Einzelnen, Ihr seid ein tolles Team. Macht weiter so, ich empfehle Euch sehr gern weiter.
Steffi
Variante Teilzeit (26 Wochen)
Geschrieben am 19.01.2026

Begeistert

Lucia, 17.12.2025
Social Media Manager:in (Zertifikat)
Ich bin mit Distart rundum zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich die große Flexibilität. Man kann sich alles so einteilen. wie es einem zeitlich passt und steht so nicht unter Druck, was mir sehr wichtig war. Auch auf Fragen wurde sehr schnell und zuverlässig reagiert, was den gesamten Prozess unglaublich angenehm gestaltet hat. Ich hatte einige Sorgen, doch der Mitarbeiter Ismael Alcarcari hat mich schnell beruhigt und mir meine Fragen sehr höflich und zügig beantwortet. Insgesamt eine hervorragende Erfahrung – ich kann Distart nur weiterempfehlen! :)
Lucia
Geschrieben am 17.12.2025

ich stehe noch ganz am Anfang.

Anke, 16.12.2025
Social Media Manager:in (Zertifikat)
Ich bin im November diesen Jahres gestartet und begeistert.
Die Inhalte sind ausführlich und kurzweilig aufbereitet;
Die Lektionsquizze sind eine gute Zusammenfassung;
Mindestens 2x täglich gibt es einen Zoomcall, wo man alle Fragen beantwortet bekommt;
Ich bin begeistert.
Anke
Geschrieben am 16.12.2025

Richtige Wahl

Armina, 15.12.2025
Social Media Manager:in (Zertifikat)
Distart ist definitiv die richtige Wahl gewesen!
Hier ist das ganze Paket top: Professionalität, Inhalt und Service. Die Themen sind auf den Punkt gebracht (aufgrund ihrer Expertise wissen sie genau worauf es ankommt), das Team ist sympathisch, authentisch und zuvorkommend, man fühlt sich unterstützt und gesehen, zudem ist anders wie bei anderen Trägern die Flexibilität geboten, seine Zeit selbst einzuteilen. Wirklich super Träger, ich bin mir sicher die Beste Wahl für mich getroffen zu haben! Mersi.
Armina
Geschrieben am 15.12.2025