Social Media Manager (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Social Media Manager" beim Anbieter "Distart Education GmbH" dauert insgesamt 3 bis 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 94 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Studienmodelle
Bewertung
Hinweise
100% Kostenübernahme durch die Agentur für Arbeit / das Jobcenter.
Bewertung
Hinweise
100% Kostenübernahme durch die Agentur für Arbeit / das Jobcenter.
Nichts zu bemängeln
Social Media Manager
Eine super flexible Weiterbildung, mit motivierten Dozenten und klasse aufbereiteten Inhalten. Die Mischung aus den aufeinander aufbauenden Modulen und den Live-Sessions bietet eine gelungene Abwechslung.
Im Chat bekommt man auch super schnelle Antworten, was dafür sorgt, dass man sich sehr gut aufgehoben und wertgeschätzt fühlt.
So macht eine Weiterbildung Spaß
Social Media Manager
Ich bin sehr froh, meine Weiterbildung bei Distart gemacht zu haben. Das ganze Team ist super nett, reagiert bei Fragen schnell und gibt vor allem jede Menge wertvolles Wissen mit.
Es gibt jede Woche Q&A Sessions, wo man Gelegenheit bekommt, Fragen zu stellen und außerdem Life Sessions mit Gastdozenten, die Einblicke in ihren Bereich gegeben haben.
Ich habe wirklich eine Menge gelernt und hatte eine sehr schöne Zeit.
Das Einzige, das ich etwas schade fand, war, dass es in der Community Rubrik leider wenig Interaktion gab.
Ich würde die Weiterbildung insgesamt aber auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich habe wirklich eine Menge gelernt und hatte eine sehr schöne Zeit.
Ich würde die Weiterbildung insgesamt aber auf jeden Fall weiterempfehlen!
Tolle und moderne Online-Weiterbildung!
Social Media Manager
Die Inhalte sind sehr gut aufgeteilt und man hat jederzeit einen Ansprechpartner wenn Fragen aufkommen. Diese werden schnell und unkompliziert beantwortet. Die Inhalte sind erfrischend und motivierend aufgebaut mit einer schönen Portion Humor.
Die freie Zeiteinteilung ist auch sehr angenehm und die Live-Sessions haben mir insbesondere bei den Praxisübungen sehr geholfen. Die Dozenten haben diese sehr professionell abgehalten und wenn eine Frage mal nicht direkt beantwortet werden konnte, hat man im Nachgang eine E-Mail mit den entsprechenden Infos erhalten!
Das Distart- Team ist sehr sympathisch und hilfsbereit und im Gesamten hat mir die Weiterbildung viel Spaß gemacht!
Rundum zufrieden mit der Weiterbildung
Social Media Manager
Mit der Weiterbildung zum Social Media Marketing Manager bei Distart bin sehr zufrieden. Die Inhalte sind gut strukturiert, praxisnah und werden verständlich vermittelt. Besonders gefällt mir die Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Aufgaben, die mir geholfen haben, das Gelernte direkt anzuwenden.
Die Betreuung durch die Dozenten ist hervorragend – Fragen werden schnell und kompetent beantwortet, und die Atmosphäre ist stets sehr nett und freundlich.
Die Weiterbildung hat nicht nur mein Wissen erweitert, sondern mir auch wertvolle Impulse für meine berufliche Entwicklung gegeben.
Ich kann diese Weiterbildung jedem empfehlen, der sich für Social Media Marketing interessiert, fundierte Kenntnisse erwerben möchte und in diesem kreativen Beruf erfolgreich durchstarten will.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024