Gute Inhalte, unausgereifte Performance der App
(B.A.)
Die Studieninhalte und die Betreuung finde ich an der Euro-FH sehr gut, auch die zugehörigen (online) Seminare sind gut gestaltet. Leider ist die Performance der App, sowie des online Campus sehr verbesserungsbedürftig. Das Studienmodell lässt sich individuell und sehr flexibel gestalten und so an den Alltag perfekt anpassen.
Ich bin gut in das Studium reingekommen
(B.A.)
Es wird alle verständlich erklärt und auch per Telefon immer wieder nach gefragt. Studienmaterial ist verständlich und kam schnell an. Es bereitet einen gut auf die Modulprüfungen vor. Die Zeit kann ich mir frei einteilen und auch die Seminare nach aussuchen, wann ich will oder kann. Ich bekomme alles gut unter einen Hut. Familie, Arbeit und Studium. Manchmal wird es etwas stressig. Gerade wenn man erst wieder ins lernen rein finden muss. Schließlich ist es bei mir Jahrzehnte her.
Flexibler geht nicht
(B.A.)
Bin sehr zufrieden mit dem Studium. Die Studienunterlagen sind interessant und ich bin zeitlich flexibel.
Am Anfang sind es viele Informationen durch die man sich kämpfen muss... Online Campus, Unterlagen, Klausuranmeldung usw. Aber das hat man schnell raus.
Zwischen Arbeit und Familie kann ich auch die Klausuren zeitlich so legen, dass ich alles unter einen Hut bekomme.
Meine persönliche Meinung
-->bisher gute Erfahrung gesammelt,
-->bei Fragen bekommt man immer eine zuverlässige Antwort
-->online campus ist gut ausgestattet mit jeweils den Erklärungsvideos
-->online Seminare ergeben die Möglichkeit andere Kontakte zu knüpfen
-->Begleitpersonen sind auch anwesend und stehts zur Verfügung bei Fragen (Tutor, Mentor, Betreuungsperson)
-->bei Fragen bekommt man immer eine zuverlässige Antwort
-->online campus ist gut ausgestattet mit jeweils den Erklärungsvideos