Technischer Betriebswirt (IHK)
Der Fernlehrgang "Technischer Betriebswirt" beim Anbieter "GrandEdu" dauert insgesamt 6 bis 10 Monate und wird mit einem IHK-Abschluss abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 5.999 €¹. Bisher haben 3 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Seminare wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (14 Tage) an.
Sehr gute Dozenten gut strukturierter Aufbau
(IHK)
Der Stoff ist sehr gut und verständlich aufgebaut. -man wird optimal für die IHK-Prüfung vorbereitet. Auch auf die mündliche Prüfung und die abschließende Projektarbeit wird man hier sehr gut fit gemacht. Ich habe dadurch alle Prüfungen mit guten bis sehr guten Noten bestanden.
Sehr gute Vorbereitung zum IHK Abschluss TBW
(IHK)
Es wird sehr gut auf die einzelnen Belange der Studenten eingegangen.
Der Unterricht ist sehr praxisnah gestaltet und alles andere als langweilig.
Man wird intensiv auf die Abschlussprüfungen vorbereitet, und kann die Dozenten auch außerhalb der Unterrichtszeit befragen.
Der Unterricht ist sehr praxisnah gestaltet und alles andere als langweilig.
Super-Fortbildung, auch für ältere Semester
(IHK)
Ich besuche seit kurzem eine Online-Fortbildung zum Wirtschaftsfachwirt/Technischen Betriebswirt bei der GrandEdu GmbH.
In meinem Berufsleben habe ich bislang schon einige Fort- und Weiterbildungen erlebt, allerdings nicht eines so interessante Unterrichtsgestaltung gepaart mit offener Kommunikation und pragmatischen Lösungen und toller Technik.
Die Dozenten wissen wovon sie reden und sind bei Fragen immer ansprechbar.
Wer mit dem Gedanken spielt sich fortzubilden, jedoch familiär oder persönlich keine Präsenzseminare besuchen kann, ist hier richtig.
Die Dozenten wissen wovon sie reden und sind bei Fragen immer ansprechbar.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024