In dieses Ranking fließen 27 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 36 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Machbar, flexibel, spaßig und gut betreut

Anna, 02.06.2023
New Work (B.A.)
Die Inhalte bleiben beim Fernstudium relativ oberflächlich, durch bekommt man aber in kurzer Zeit einen guten Überblick. Die Betreuung ist ausgezeichnet. Maximale Flexibilität. Preis-Leistung top. Gutes Angebot an Materialien und Begleitung durch Dozenten - immer ansprechbar.
Anna
Geschrieben am 02.06.2023

Flexibel und Digital

Osmani, 22.05.2023
New Work (B.A.)
Mein Fernstudium an der IU ist hervorragend organisiert und strukturiert. Die Betreuung und die Bereitstellung von Materialien durch die Hochschule gefällt mir außerordentlich gut. Ob App, Web oder Script an der IU kann man digital und mobil studieren.
Die Auswahl der verschiedenen Studiengänge ist super und wächst stetig an. Mein Studiengang, New Work ist absolut zeitgemäß und zukunftweisend. Zur Zeit befinde ich mich im vorletzten Semester und würde immer wieder an der IU studieren.
Osmani
Variante Teilzeit I
Geschrieben am 22.05.2023

Zwei Jahre an der IU

Nina-Marie, 16.05.2023
New Work (B.A.)
Das New Work Studium ist ein sehr vielfältiges Studium in dem man einige Bereiche der Uni kennenlernt. Egal ob Psychologie, Arbeistrecht oder andere Module, ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Uni gemacht. Anfangen bei den täglichen Lernhilfen über persönlichen Austausch mit den Professor wird einem im Alltag geholfen. Auch der Austausch unter den Studierenden klappt sehr gut, mit Hilfe verschiedener Gruppen bei Whats app oder Teams. Am besten gefällt mir die Flexibilität, die einem ermöglicht wird. Überall ist es möglich Klausuren zu schreiben, und Hausarbeiten abzugeben. Das Studium ist ein absolutes Selbststudium, was einiges an Disziplin benötigt.
Nina-Marie
Geschrieben am 16.05.2023

Spannender Rundumblick in die neue Arbeitswelt

Christin, 14.01.2023
Bericht archiviert
Während des Studiums erhält man einen Einblick wie sich die neue Arbeitswelt gestalten kann bzw. aber auch wie sie sich bereits etabliert hat. Nicht nur arbeitsrechtliche Themen werden beleuchtet, sondern auch wie zukünftig Teamarbeit funktionieren kann.
Christin
Geschrieben am 14.01.2023