Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 267 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 355 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 98
  • 153
  • 13
  • 3
  • 1
Seite 78 von 89

Flexibilität

Johannes, 11.09.2020
Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Sehr flexibel und bei Bedarf auch sehr individuell für jeden Kursteilnehmer.
Bei Bedarf kann telefonisch oder per Mail Rücksprache gehalten werden, bei aufgezeichneten Videos besteht die Möglichkeit sich bestimmte Probleme/Fragestellungen desöfteren anzusehen um diese besser verstehen zu können.
Bewertung lesen
Johannes
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 11.09.2020

Super Konzept!

Timo, 11.09.2020
Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Durch zum Fachwirt.de hatte ich die Möglichkeit so flexibel wie möglich zu lernen was mir sehr gut gefallen hat dadurch konnte ich viele Inhalte besser bearbeiten und mein Wissen Schritt für Schritt verbessern! Durch die Videos in jedem Modul konnte ich mir diese auch so oft ansehen bis ich es auch wirklich verstanden habe, was mir im normalen Unterricht oft leider nicht möglich war.
Bewertung lesen
Timo
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 11.09.2020

Vorbereitungskurs

Manuel, 11.09.2020
Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Der Online Kurs hat mir sehr geholfen bei der Vorbereitung.
Die Videos sind sehr gut gegliedert und aufgebaut.
Jedes Fach besteht aus mehreren kleineren Videos von ungefähr 30 Minuten.
Daher sind sie auch sehr gut geeignet auch zwischendurch, wenn man nicht viel Zeit hat, kurz reinzuschauen.

Jederzeit gerne wieder.
Bewertung lesen
Manuel
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 11.09.2020

Prüfungsrelevante Themen einfach erklärt

Kevin, 11.09.2020
Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Es werden aus der vielzahl der Themen die Prüfungsrelevanten Themen sehr gut mit eingängigen Beispielen erklärt.
Durch Videokurse kann man lernen wann und wo man möchte.
Man wird nicht vom Stoff erschlagen und die Videos sind gut gegliedert bei minimalen Schneidefehlern.
Bewertung lesen
Kevin
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 11.09.2020
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2024