Alles super!
(IHK)
Die Themen werden nach Vorgabe der IHK durchgesprochen und super erklärt. Sodass es jeder versteht. Mir macht der Lehrgang nach wie vor viel Spaß. Gut finde ich auch, dass mehrfach drauf hingewiesen wird, unbedingt alte Prüfungen durchzuarbeiten.
Sehr unkompliziert
(IHK)
Sehr unkompliziert und perfekt zum Individuellen Lernerfolg.
Videos sind sehr verständlich und die klare Struktur gibt einen gute Anhaltspunkte über den Lernerfolg.
Die klare Zielsetzung aus dem Strategie Gespräch hat mir geholfen alle relevanten Materialien rechtzeitig zu lernen.
Positive Erfahrungen
(IHK)
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Inhalte wurden sehr gut anhand von Beispielen erklärt. Bei Rückfragen wurde immer schnell geholfen und auf Nachfrage erneut erklärt. Auch das Prüfungstraining mit mehreren Aufgaben hat sehr geholfen, um Wissen ggf. nochmal aufzufrischen.
Selbststudium Wirtschaftsfachwirt
(IHK)
Der Onlinelehrgang zum Fachwirt hat mich gut durch die Vorbereitung begleitet. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Die Videos in der App sind sehr gut aufgebaut und verständlich erklärt. Man erhält einen guten Überblick, wo man gerade steht.
Durch den Onlinelehrgang war ich sehr flexibel und konnte mir meine Lernzeit selbst einteilen. Das Prüfungstraining am Ende ist eine gute Ergänzung zu den Prüfungen der IHK.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025