In dieses Ranking fließen 192 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 408 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Ein Muss zur Vorbereitung

Jan, 13.12.2024
Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Mir hat der Kurs zum Fachwirt zur Vorbereitung für die wirtschaftliche Qualifikation sehr geholfen.
Mir wurde der Kurs von Kollegen empfohlen und ich kann dies nur weitergeben.

Besonders hat mir gefallen, dass ich ergänzende Fragen per Mail gestellt habe, die umgehend beantwortet wurden.

Daher von mir eine klare Empfehlung!
Jan
Geschrieben am 13.12.2024

Empfehlenswert

Laura, 12.12.2024
Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Hab den Prüfungsvorbereitungskurs gemacht und bin super zufrieden. Hat mir viel gebracht, man konnte es unterwegs nochmal anhören und anschauen und zuhause die Aufgaben machen.
Einzige Verbesserung wäre, die Aufgaben und Lösungen als Skript nochmal bereitzustellen, da man immer auf Pause muss, dann zurück dann wieder vor.
Laura

Gutes Team

Sven, 12.12.2024
Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Der Kurs und die Module waren gut aufgebaut. Darüber hinaus qar die Disposition der Kurse und der Dozenten sehr gut. Alle Fragen wurden schnell und gut bearbeitet. Ich würde den kurz wieder besuchen und den Bildungsträger weiter empfehlen. Ein Danke ans Team.
Sven

Sehr gute Erfahrung

Tamino, 12.12.2024
Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Super und gut strukturierte Lerninhalte für die Prüfungsvorbereitung! Der Aufbau in der WQ hat mir sehr gut gefallen, da es nach Fächern aufgebaut wurde. Für die HQ hätte ich mir eine Übersicht gewünscht, in welchem Video welche Fragen/ Inhalte thematisiert werden.
Tamino
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2025