Wirtschatfsfachwirt IHK!
(IHK)
Ich bin gerade mit dem Kurs 1x komplett durch. Die Videos sind von hoher Qualität und man bekommt in kurzer Zeit viel Wissen vermittelt. Selbst wenn ich bestimmte Themen nicht verstanden habe, kann ich das Video so oft wie ich viel zurückspulen und mir die Inhalte erneut ansehen, was ich z.B in einem Präsenzlehrgang nicht kann.
Sobald ich den Wirtschaftsfachwirt bestanden habe, möchte ich den Betriebswirt IHK angehen. Es soll hier zu dem Betriebswirt ja bald auch einen Online Kurs geben (: ich freu mich.
Top Zufrieden
(IHK)
Ein super Lehrgang, bei dem ALLEA einwandfrei erklärt wird. Super Mentor, deutliche Aussprache und top Fachkenntniss!
Kann ich jedem empfehlen!
Top Vorbereitung auf die Prüfung durch das Prüfungstraining.
Durch den WhatsApp Chat wird einem easy geholfen, bei Problemen.
Kann ich jedem empfehlen!
Top Vorbereitung auf die Prüfung durch das Prüfungstraining.
Durch den WhatsApp Chat wird einem easy geholfen, bei Problemen.
Perfektes Fernstudium
(IHK)
Klare und hilfreiche Seminare, stete Motivation und kompetentes Vermitteln von Fachwissen. Anschauliches Lernmaterial und die permanente Möglichkeit, bei Fragen Support zu erhalten. Weiterhin ist die Flexibilität dieses Studiums hervorzuheben, sowie hilfreiche Tipps und Verlinkungen, also höchst empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden
(IHK)
Als ich mich zu dem Lehrgang angemeldet habe hatte ich keine großen Erwartungen, denn ich weiß aus der Vergangenheit, dass Online Schulungen nicht besonders gestaltet sind. Das ist hier definitiv anders. Es ist alles sehr Benutzerfreundlich und die Videos sind super. Er spricht mit sehr angenehmer Stimme und alles ist klar und deutlich zu sehen und verstehen. Der Support ist schnell. Die Inhalte sind anspruchsvoll dargestellt. Das Studienmaterial ist von guter Qualität. Ich würde mich jederzeit wieder für zum Fachwirt entscheiden und komme auch mit Sicherheit noch mal drauf zurück.
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2025