Tolle Wahl
(LL.B.)
Ich bin sehr begeistert von der Euro-FH und allen Kollegen. Super schnelle Bearbeitung meiner Anliegen, sind meine Fragen manchmal auch noch so doof. Toll organisiert sind auch die Prüfungen vor Ort. Da klappt immer alles reibungslos. Danke für die tolle Arbeit.
Meine Erfahrung
(LL.B.)
Ich studiere aktuell Wirtschaftsrecht an der Euro-FH im Fernstudium und bin bisher sehr zufrieden. Besonders schätze ich die Flexibilität – ich kann mir meine Lernzeiten frei einteilen und die Prüfungen entweder online oder vor Ort ablegen. Die Studienunterlagen sind verständlich aufgebaut und gut strukturiert. Auch der Kontakt zu den Dozenten klappt super, bei Fragen bekomme ich schnell Hilfe. Für mich als Berufstätiger ist das Studium eine tolle Möglichkeit, mich juristisch und wirtschaftlich weiterzubilden, ohne auf meinen Job verzichten zu müssen.
Ausgezeichnete Fachhochschule
(LL.B.)
Top kompetente und freundliche Betreuung. Grossartige Studieninhalte und sehr flexible Fachhochschule. Egal ob bei Prüfungen oder Absolvierung der Reihenfolge der Fächer. Die Unterlagen und Kodizes sind im Preis schon inkludiert und müssen nicht extra bezahlt werden.
Gut organisiert und voller Tatendrang
(LL.B.)
Ich bin noch lange dabei bin aber überzeugtdierichtige Hochschule gewählt zu haben. Alles ist gut organisiert und die Betreuung ist super. Die Materialien sind sehr gut aufbereitet. Das preisliche Angebot finde ich sehr gut für die angebotene Leistung.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025