Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs
Das Fernstudium "Wirtschaftsrecht" beim Anbieter "Euro-FH" dauert insgesamt 36 bis 48 Monate und wird mit einem Bachelor of Laws (LL.B.) abgeschlossen. Bisher haben 47 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.4 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studienmaterial und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 96% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Jetzt neu durchstarten: Mit frischer Energie und attraktiven Rabatten für deine Zukunft. Sichere dir bis zum 28. Februar bis zu 1.999 € Rabatt, studiere schon ab 225 € monatlich und teste die Euro-FH 4 Wochen kostenlos. Finde jetzt dein Wunschstudium und studiere 100% flexibel, persönlich betreut und praxisnah!
Du hast deinen Anbieter gefunden?
Melde dich jetzt direkt an und starte dein Fernstudium.
Studienmodelle
Bewertung
Kostenlose Verlängerung um 18 Monate
Bewertung
Kostenlose Verlängerung um 24 Monate
Kostenlose Verlängerung um 21 Monate
www.euro-fh.de
Deutliche Steigerung in den letzten Jahren!
(LL.B.)
Ich war von Beginn an sehr zufrieden mit der Euro-FH. Die Studieninhalte sind zugegeben manchmal etwas älter, jedoch immer relevant, einzig schade finde ich, dass es sehr wenige Berührungspunkte mit anderen Studierenden gibt. Es gibt einige wenige Seminare (mittlerweile überwiegend oder gänzlich online), mehr nicht.
Zu Beginn meines Studiums (2022) war vor allem der Prüfungsrhythmus eine Katastrophe. Ca. 3 Wochen vor der Prüfung musste eine verbindliche Anmeldung für einen festen Termin (vor Ort) bzw. einen Zeitraum von 7 Tagen (online) abgegeben werden. Verpasste man diesen, musste man wieder einen Monat (oder länger) warten. Mittlerweile hat die Euro-FH eine maximal flexible Klausurenplanung ermöglicht, und meinen letzten Kritikpunkt damit ausgemerzt :)
Zum Erfolg
(LL.B.)
Ein bewährtes, flexibles Studiensystem, das zum Erfolg bring, individuelle Beratung und Begleitung, praxisorientierte Kenntnisse, mit dem Beruf gut kompatibel, ein individuelles Zeitmanagement mit dem Online-Campus,ein international anerkannter berufsqualifizierender Hochschulabschluss.
All-in-all: good
(LL.B.)
Studieninhalte sind grd. gut - mit einigen Klausuren stimmen diese nicht unbedingt überein. Da bin ich nicht die einzige mit dieser Meinung.
Beratung und Betreuung könnte besser werden. Ich bekomme manchmal einfach keine Antwort. Das ist sehr aergerlich.
Preis-Leistung: erfahrungsgemaeß zu hoch.
Hinsichtlich Flexibilitaet, hat die Euro-FH viel verbessert.
Hinsichtlich Motivation und Unterstützung: keine (bei anderen HS ist das anders).
Preis-Leistung: erfahrungsgemaeß zu hoch.
Hinsichtlich Flexibilitaet, hat die Euro-FH viel verbessert.
Flexibles Studium
(LL.B.)
Mein Studium zeichnete sich vor allem durch seine hohe Flexibilität aus. Die Inhalte ließen sich gut an den eigenen Alltag anpassen, was besonders für Berufstätige oder Studierende mit anderen Verpflichtungen ein großer Vorteil war.
Allerdings gab es auch einige Kritikpunkte. Teilweise waren die angebotenen Seminartermine recht begrenzt, sodass man diese frühzeitig einplanen musste. Zudem war das Studium nicht gerade günstig, was für manche eine finanzielle Herausforderung darstellte.
Trotz dieser Aspekte überwogen für mich die positiven Erfahrungen deutlich. Insgesamt war das Studium gut aufgebaut und bot viele Freiheiten, weshalb ich es abschließend auf jeden Fall weiterempfehlen würde.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025