Vinyasa Power Yoga Zertifizierung - Yogalehrer Lizenz (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Vinyasa Power Yoga Zertifizierung - Yogalehrer Lizenz" beim Anbieter "IFAA Fitnessakademie" dauert insgesamt 7 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 952 €¹ bis 1.199 €¹.
Vinyasa Yoga Zertifizierung
Vinyasa Power Yoga Zertifizierung - Yogalehrer Lizenz
Die Dozentinnen waren sehr freundlich und fachlich kompetent. Ich war froh, dass es die Möglichkeit des Online Seminars gegeben hat, da ich auch privaten Gründen nur noch sehr schwer mehrere Wochenenden von zu Hause fern bleiben kann. Da war online eine sehr gute und machbar Lösung für mich.
Das Korrektursystem bei der Onlineprüfung fand ich sehr verwirrend - daher habe ich mir auch manche Fragen falsch eingeprägt.
Würde mich wieder so entscheiden
Vinyasa Power Yoga Zertifizierung - Yogalehrer Lizenz
Auch nach fast 2 Jahren mit der IFAA würde ich mich nicht anders entscheiden.
Es ist natürlich anders als bei Seminaren - man muss sich selbst motivieren etwas zu lernen und auch selbstständig mit Lerninhalten umgehen können. Dennoch hat man die Möglichkeit an den Präsenztagen mit anderen Lernenden in Kontakt zu kommen und sich auszutauschen. Die Tutoren helfen ebenfalls gerne weiter, wenn es denn doch mal hakt. Ich würde mich wieder so entscheiden.
Gut, umfassend, bin sehr zufrieden
Vinyasa Power Yoga Zertifizierung - Yogalehrer Lizenz
Gute und umfassende Ausbildung, sehr gute Ausbilder. Unterrichtsmaterial ist auch sehr ausführlich und gut. Die wesentlichen und wichtigsten Lerninhalte werden ohne spirituelle Hintergründe vermittelt. Der praktische Teil ist online gut vermittelbar.
Kompetente Dozenten mit dem nötigen Humor
Vinyasa Power Yoga Zertifizierung - Yogalehrer Lizenz
Wollte dieses Lehrgang in Präsenz absolvieren. Leider kam Corona dazwischen.
Kurzer Hand wurden dies in ein Zoom Meeting umgestellt.
Und ich muss sagen, ich bin begeistert. Vor allem als junge Mama muss ich nicht tagelang von Zuhause weg.
Die Dozenten sind fachlich spitze und haben auch viel Humor. Und mit Spaß lernt sich leichter.
Kann ich nur empfehlen!
Kurzer Hand wurden dies in ein Zoom Meeting umgestellt.
Kann ich nur empfehlen!
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025