• Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.6

Von den 336 Bewertungen gehen 196 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 105
  • 210
  • 15
  • 2
  • 4
Seite 7 von 34

Toller Kontakt klar verständlich

Chantal, 18.12.2019
Ernährungsberater B-Lizenz (inkl. Ernährung C-Lizenz) (Zertifikat)
5.0
Das ist bereits meine 3 Ausbildung die ich über das Team mache ! Leute immer kompetent, ansprechbar , freundlich.
Super online Kontakt , natürlich auch telefonisch
Inhalte verständlich und einfach zu erlernen.
Online Campus übersichtlich und hilfreich
Danke
Bewertung lesen
Chantal
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 18.12.2019

Bislang fühle ich mich gut betreut

Doris, 07.12.2019
Fachtrainer für Sportrehabilitation (Zertifikat)
4.8
Fragen wurden zur vollsten Zufreidenheit beantwortet
Kompetenz der Lehrkräfte ist ausgezeichnet
Studienmaterial sehr gut
Beratungen bislang hervorragend
da ich im Fernstudium ganz neu bin und auch schon über 60 habe ich allein bei Beginn und Wahl des Studienganges an die Tutoren Fragen gestellt und bin in allem sehr ernst genommen worden und es wurde mir hilfreich geantwortet.
Bewertung lesen
Doris
Alter 61-65
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 07.12.2019

Fundierte Ausbildung neben dem Beruf

Claudia, 06.12.2019
Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz) (Zertifikat)
5.0
Ich fühle mich gut ausgebildet und fit für die vor mir liegenden Aufgaben.
Die Ausbildung ist gut, strukturiert und klar verständlich. Sie erfordert allerdings viel Disziplin und Eigeninitiative, damit die Lernziele auch erreicht werden können. Neben dem Beruf die ideale Weiterbildung.
Bewertung lesen
Claudia
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 06.12.2019

Kommunikation und Beratung

Markus, 05.12.2019
Richtige Kommunikation für Trainer, Berater und Coaches (Zertifikat)
4.4
Super Rundumpaket!
Preis-Leistung unschlagbar!
Mache mittlerweile die 4. Weiterbildung auf diesem Weg bei Academy of Sports!
Die Beratung und der Service haben mich absolut überzeugt, deshalb kann ich die Academy of Sports bestens weiterempfehlen.
Die bisherigen Lehrgänge haben mir beruflich sehr gut weitergeholfen.
Bewertung lesen
Markus
Alter 56-60
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 05.12.2019

Praxisorientiertes Studium

Dirk, 04.12.2019
Betrieblicher Gesundheitsmanager (BBGM) (Zertifikat)
4.8
- Kompetente Betreuung, kurze Reaktionszeiten
- Hochwertiges Lernmaterial
- Lehrinhalte und Aufgaben gut aufeinander abgestimmt
- Schnelle und unkomplizierte Abwickung
- Im Vergleich zu anderen Anbietern sehr preiswert
- Das war bereits mein drittes Fernstudium bei der academy of sports, das Nächste ist in Plannung
- absolut empfehlenswert!
Bewertung lesen
Dirk
Alter 46-50
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 04.12.2019

Sehr zufrieden

Katrin, 03.12.2019
Fitnesstrainer B-Lizenz (Zertifikat)
4.5
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fernstudium der Academy of Sports, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier wirklich hervorragend. Die Lehrskripte sind einfach zu verstehen und übersichtlich angeordnet. Ich bin so zufrieden, dass ich bereits zwei weitere Kurse gebucht habe.
Bewertung lesen
Katrin
Alter 31-35
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 03.12.2019

Absolut empfehlenswert

Eva, 03.12.2019
Ernährungsberater für Sportler (Zertifikat)
4.9
Super Beratung und Betreuung in jeder Phase, begonnen telefonisch bei der Kursauswahl bis zur Betreuung über den Online Campus. Die Unterlagen sind sehr verständlich und übersichtlich aufgebaut. Es gibt nach jedem Kapitel Lernkontrollen, was für die Vertiefung der Inhalte sehr hilfreich ist. Ich bin komplett zufrieden und werde weitere Weiterbildungen bei der Academy machen :)
Bewertung lesen
Eva
Alter 46-50
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 03.12.2019

Toller Lehrgang - empfehlenswert

Kathrin, 29.11.2019
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Ich habe den Lehrgang zur Fitnesstrainer C-Lizenz neben meinem Beruf absolviert, um Grundlagen im theoretischen Bereich der Fitness zu bekommen. Da ich sowieso sehr sportbegeistert bin, hat mich dieser Lehrgang auch noch durch die hervorragende Begleitung, die übersichtlichen und leicht verständlichen Lernskripte und die guten Videos, die komplexere Sachverhalte bildlich unterstützen, so sehr motiviert, dass ich mittlerweile die Fitnesstrainer A-Lizenz erworben habe und selbst Kurse gebe. Danke, liebes Academy of Sports-Team, dass ihr die Inhalte so ansprechend und motivierend vermittelt und dass die Organisation des Lehrgangs so unkompliziert und transparent ist!
Bewertung lesen
Kathrin
Alter 26-30
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 29.11.2019

Fitness C-Lizenz

Stefanie, 27.11.2019
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
4.8
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, schnelle Korrektur der Abschlussprüfungen, sehr nette Betreuung der Dozenten und der Service Mitarbeiter, Skripte gut beschrieben und verständlich aufgegliedert, Tabellen etc. verständlich aufgezeigt, Kurzvideos waren sehr hilfreich
Bewertung lesen
Stefanie
Alter 31-35
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 27.11.2019

Top Qualität sehr hohe Flexibilität

Katherine, 27.11.2019
Krankheitsbilder im Gesundheitssport (Zertifikat)
5.0
Das Web-Based-Training und die Prüfung lassen höchste Flexibilität zu. Kontakt zu Dozenten wie immer äußerst positiv. Antworten auf Fragen innerhalb weniger Stunden. Auch der Kontakt zur Verwaltung immer top. Alle sehr freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Die AOS ist einfach der beste Anbieter am Sportmarkt!
Bewertung lesen
Katherine
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 27.11.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2020