Ausgiebige Informationen und viele Übungen
Seilzug und Freihanteltraining
Aufschlussreich und interessant finde ich die Unterlagen in diesem Fernstudium...
Ergänzend zur praktischen Erfahrung findet man hier auch wertvolle Tipps uns Hinweise.
Vorteil, den Zugang auch nach Beendigung des Fernstudiums zu haben um nachlesen zu können.
Ernährungsberater für Schwangere
Ernährungsberater für Schwangere
Eine Betreuung war nicht relevant, das Erlernen der Inhalte erfolg autark mit zur Verfügung gestelltem Skript und dazugehörigen MultipleChoice Tests sowie einer Abschlußarbeit, deren Form und Layout offensichtlich hohe Priorität hat...
Ich möchte anmerken, dass eine Gebühr von 15€ für die Erstellung eines englischen Zertifikats sehr ungewöhnlich und m.E. auch völlig unnötig ist. Dies ist für mich ein Grund eine weitere Teilnahme an ihrem Fortbildungsprogramm zu überdenken.
Muss jeder selbst wissen
Fitness C-Lizenz
Man muss so gut wie alles selbst Erfragen! Mehrmals das Personal angeschrieben und bei mehrere Male keine Antwort erhalten! Des Weiterer wird man einfach angeschrieben und dann wird nicht wirklich weitergeholfen und auf deine Fragen eingegangen!
Die Prüfungsfragen sind eher auf einem ganz anderen Niveau, als dass der Lehrgang es vorgibt und da sollte man, wenn man keine Vorkenntnisse hat, noch mehr im privaten Erlernen.
Es ist nicht schlecht gemacht, um sein Wissen ein wenig aufzufrischen oder ein neues Wissen sich anzueignen, aber das Niveau ist eher zwischen der Lizenz C und B.
Es sollte jeder selbst Wissen, ob es Ihm das Wert ist.
Es sollte jeder selbst Wissen, ob es Ihm das Wert ist.
Ernährungsberaterin für Sportler / Super Lehrgang
Ernährungsberater für Sportler (inkl. Ernährung C-Lizenz)
Die Lernskripte sind gut verständlich und die MC Prüfungen nach jedem Kapitel sind bei gründlichem durcharbeiten gut zu lösen. Bei Fragen wird einem sehr schnell und freundlich geholfen. Die Abschlussarbeit kann im eigenen zeitlichen Rahmen geschrieben werden. Auch hier steht einem immer jemand mit Rat und Hilfe zur Verfügung. Die Betreuung der Academy ist prima und ich kann die Ausbildung absolut empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2023