Academy of Sports

www.academyofsports.de
  • Testphase
    2 Wochen
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 912 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 4.008 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Gute Unterlagen und moderne Lernmethoden KI

Claudia, 21.02.2025
Fachberater für Nahrungsergänzungsmittel (Zertifikat)
KI unterstütztes lernen und übersichtliche, gut gegliederte Unterlagen.
Bei Fragen war persönlicher Ansprechpartner zu erreichen.
Flexibles lernen durch online Studium und die Möglichkeit, nach dem eigenen Zeitplan die erforderlichen Lerninhalte zu erarbeiten.
Claudia
Geschrieben am 21.02.2025

Sehr viel über den eigenen Körper erfahren

Markus, 20.02.2025
Saunameister (Zertifikat)
Durch das digitale Leermaterial erfährt man sehr viel über die Wirkung auf den Körper und durch die eigenen Erfahrungen die man hat, ergibt sich ein Bild auf die einzelnen Wirkungen die durch ein SPA erreicht werden können. Man lernt auch vieles über den Umgang mit ätherischen Ölen wie sie auf den Körper und das Gemüht einwirken. Ich kann den Leergang nur empfehlen, da er mir viele nützliche Dinge gebracht hat, die mir nützlich sind wenn ein ein SPA selbst besuche.
Markus
Geschrieben am 20.02.2025

Kein Support / Betreuung

Ralf, 27.01.2025
Athletiktrainer im Fußball (Zertifikat)
1.7
Hallo, ich habe lange Zeit mit mir gerungen eine Bewertung abzugeben, da ich auf Besserung hoffte. Leider wurden meine Mails nicht beantwortet. Seitens der Organisation hat sich kein Betreuer nach der Anmeldung bei mir gemeldet. Fünf Mals mit der Bitte um Antwort bzw. Support blieben bisher ohne jegliche Reaktion. Enttäuschend ist auch der Umstand, dass die Skripte veraltet (>10 Jahre) sind. Der Lehrgangs-Chat wird auch nur von den Teilnehmern genutzt. Ab und an werden automatisierte Mails in das Forum von der Akademie eingesteuert. Für mich basiert das Geschäftsmodell dieser Akademie nachweislich auf dem Minimalprinzip. Sehr enttäuschend! Bedauere es sehr monatlich 70 Euro für diese, nicht vorhandene Leistung zu bezahlen.
Ralf
Weiterempfehlung Nein
Geschrieben am 27.01.2025

Wenig bis gar keine Kommunikation

Stephanie, 06.01.2025
Fitnesstrainer B-Lizenz (Zertifikat)
3.6
Leider war dir Kommunikation nicht wirklich da immer andere und nie konkrete Antworten... Also ich würde es nicht weiter empfehlen......sorry.... Das Portal ist nicht wirklich gepflegt worden... nicht alle Ergebnisse einzusehen.
Der einzig Gute war der online Referent.
Stephanie
Geschrieben am 06.01.2025