Academy of Sports

www.academyofsports.de
  • Testphase
    2 Wochen
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 912 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 4.008 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Ganzheitlicher Ernährungsberater Variante 2

Franziska, 03.01.2025
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
3.1
Wie aus meinen Bewertungen ersichtlich möchte ich nicht die Studienunterlagen thematisieren, die sind top.

Seid dem sich die Tochtergesellschaft der Hochschule EHIP gebildet hat läuft vieles anders. Erreichbarkeit kann man auf allen Kanälen vergessen vielleicht auch mit Absicht so. Solange ich über die Agentur für Arbeit gefördert wurde war alles Top. Bin mittlerweile 2 Jahre dabei. Breche jetzt alles ab, obwohl ich gerne beenden wollte.

Meinen Anschluss habe ich genau genommen umsonst gemacht, da ich hinter meinem Zeugnis hinterher rennen muss, da dieses Fehlerhaft erstellt wurde. Drauf Hinweisen bringt nichts, weder bei der Studienberatung noch bei der Geschäftsführung, dass wird alles gekonnt ignoriert. Seid Oktober fehlen mir mittlerweile fast 5 Zeugnisse als ausgedruckte Variante. Nachdrucke von Lehrskripten brauch man auch nicht nachfragen. Ich Frage schon seid Oktober und werde ständig vertröstet und man sagt mir ist angeblich unterwegs.

Einen WhatsApp Account gibt es nicht mehr, Emails werden unter verschiedenen Accounts verschickt und tagelang oder für immer ignoriert. Man ist sich selbst überlassen.

Der Prüfungsumfang ist am Ende mit Kind kaum zu bewältigen, wenn man nach jedem Modul eine Prüfung mit einem Umfang von 20 bis 40 Seiten schreiben muss. Die Endnote ist abhängig vom Tudor und kann unter Umständen schlecht ausfallen und eine Nachprüfung ist notwendig, man weiss nie welcher Tudor gerade kontrolliert.

Die Prüfung ist bei der Variante 1 und 2 gleich. Und es kommt zu Verwechselungen, sowas sollte nicht passieren. Variante 1 Ganzheitlicher Gesundheitsberater und Variante 2 Ganzheitlicher Ernährungsberater. Da hilft auch drauf schreiben auf die Prüfung nichts. Am Ende hat der Studierende das nachsehen.

Keine Weiterempfehlung von mir.
Franziska
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ich habe abgebrochen
Variante Vollzeit
Geschrieben am 03.01.2025

Kleine Mängel , sonst Top

Carini, 29.12.2024
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
Dauer der Korrektur war 2 mal einfach viel zu lange , Wochen nichts passiert , nach einem Anruf meinerseits wurde dann die Korrektur angeschoben beim Tutor . Formulare für die Abschlussprüfungen finde ich einfach zu ungenau beschrieben , das sollte dringend überarbeitet werden . Felder zu klein usw insgesamt Luft nach oben.
Carini
Geschrieben am 29.12.2024

Sehr schnell und kompetent

Christoph, 25.12.2024
Athletiktrainer im Fußball (Zertifikat)
Man kann den Athletiktrainer Fussball auch mal eben fix an einem Wochenendseminar machen, aber inhaltlich dürfte man da nicht viel gelernt haben. Hier hingegen wird fundiertes Wissen vermittelt und dann auch über die Abschlussprüfung vertieft. Es lohnt und ist eine gute Grundlage.
Christoph
Geschrieben am 25.12.2024

Bin begeistert!

Johannes, 22.12.2024
Fitnesstrainer B-Lizenz (inkl. Fitness C-Lizenz) (Zertifikat)
Nachdem ich den Lehrgang zur Fitnesstrainer B-Lizenz zuvor bei einem anderen Unternehmen begonnen hatte, das mich nicht zufrieden stellte, bin ich jetzt bei der Academy of Sports gelandet und könnte nicht glücklicher sein. Als Student kann ich mir bestens einteilen, wann, wo und wie ich lernen möchte, ganz ohne Zeitdruck. Die Studienbetreuung ist sehr gut erreichbar und total hilfsbereit und nett. Von Kontakten aus der Fitnessbranche habe ich auch schon vernommen, dass die AoS dort als eine der anerkanntesten Fernschulen gilt. Kann es nur weiterempfehlen!
Johannes
Geschrieben am 22.12.2024