• Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.6

Von den 336 Bewertungen gehen 196 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 105
  • 210
  • 15
  • 2
  • 4
Seite 4 von 34

Sehr tolle Ausbildungen und super Mitarbeiter

Steffen, 29.01.2020
Fachkraft für Betriebliches Gesundheitsmanagement (BBGM) (Zertifikat)
4.6
Ist es meine zweite Fortbildung mit euch und ich bin total begeistert. Ich denke ich werde in Zukunft weitere Fortbildungen buchen. Ihr seit immer erreichbar und helft an alles stellen. Vielen Dank Eure Online Seminare sind immer gut aufgebaut nur hier finde ich sie am Stück leider sehr lange. Viele Grüße Steffen.
Bewertung lesen
Steffen
Alter 36-40
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 29.01.2020

Individuell und flexibel lernen!

Lucas, 29.01.2020
Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.6
Die Betreuung durch das Studienzentrum ist sehr gut und der Kontakt zu den Tutoren super. Ich finde es toll, dass man sich grundsätzlich die Lerninhalte flexibel einteilen kann, aber man trotzdem eine Timeline im Online Campus vorgegeben bekommt, sodass man immer sehen kann wo man gerade steht.
Bewertung lesen
Lucas
Alter 31-35
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 29.01.2020

Empfehlenswert!

Katharina, 28.01.2020
Ernährungsberater für Schwangere (Zertifikat)
4.6
Ich befinde mich aktuell noch genau im Fernstudium, aber bin jetzt schon sehr zufrieden, sodass ich mich bereits für die nächste Weiterbildung zur Ernährungsberaterin für Säuglinge und Kleinkinder angemeldet hab.
Durch meine Grundausbildung zur Diätassistentin habe ich natürlich schon viel Grundwissen, finde es aber gut mich in diesen Bereichen noch speziell weiterbilden zu können.
Zur Verbesserung hätte ich nur, dass gerne noch mehr Fallbeispiele und auch Übungen im Script aufgenommen werden könnten. Zudem könnte das Script nochmals auf Rechtschreibfehler überprüft werden... Nicht weiter schlimm, aber dies kann man ruhig erwarten.
Bewertung lesen
Katharina
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2020
Geschrieben am 28.01.2020

Hat Spass gemacht

Thomas, 27.01.2020
Breitensport C-Lizenz (Zertifikat)
4.8
War ein sehr guter und auch Informativer Lehrgang.
Hat mir sehr viel Spaß gemacht Skript waren gut verständlich. Möglichkeit anschauen der Videos zu verschiedenen Themen sehr gut. Sehr gute Betreuung.
Rundherum eine sehr gute Möglichkeit sich von zuhause aus weiterzubilden.
Bewertung lesen
Thomas
Alter 56-60
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 27.01.2020

Wenn Fernstudium, dann mit Academy of sports

Jasmin, 26.01.2020
Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
5.0
Absolut alles passt. Das Lehrmaterial ist super aufbereitet. Die Academy antwortet bei Fragen immer zeitnah. Preis-/Leistung-Verhältnis passt. Auch die Präsenz- sowie OnlineSeminare sind sehr gut. Ich kann auch flexibel mein Studium ohne großen Zeitdruck abarbeiten.
Bewertung lesen
Jasmin
Alter 41-45
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 26.01.2020

Bildungsanbieter mit Niveau

Svenja, 26.01.2020
Ernährungsberater B-Lizenz (Zertifikat)
4.5
- Lebendiger Austausch in den Webinaren
- von Anfang bis Ende eine tolle Betreuung seitens des Verwaltungsjomplexes
- Studienhefte sind sehr gut strukturiert, verständlich im Aufbau und mit den wichtigsten Informationen behaftet
- bei Fragen oder Problemen gibt es schnelle und kompetente Hilfe
- den Austausch im Campus habe ich persönlich selten genutzt daher kann ich hier keine Erfahrungswerte teilen
-kein 0815 Anbieter indem einem der Ernährungsberater binnen 3 Tagen ausgehändigt wird.
Bewertung lesen
Svenja
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 26.01.2020

Sehr detaillierte Unterlagen, super Team!

Detlef, 26.01.2020
Sportmentaltrainer (Zertifikat)
4.9
Sehr gute Betreuung,
kurze Reaktionszeit bei fragen,
Freundliches Team,
Unterlage detailliert,
Zusatzinfos im Campus,
Webtrainings sehr gut aufgebaut,
Preis / Leistungsverhältnis passt,
Persönliche Telefonate werden geführt wenn erforderlich,
Sehr empfehlenswert. 
Bewertung lesen
Detlef
Alter 56-60
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 26.01.2020

Top Fernstudium bei Academy of Sports

Bettina, 25.01.2020
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Das Lehrskript war gut aufgebaut und leicht verständlich. Für Rückfragen steht jederzeit ein persönlicher Ansprechpartner zur Verfügung und man kann sich online mit anderen Studenten austauschen.
Die freie Zeitgestaltung ist perfekt für berufstätige. auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Bewertung lesen
Bettina
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 25.01.2020

Gute Vereinbarkeit

Anna, 21.01.2020
Ernährungsberater B-Lizenz (inkl. Ernährung C-Lizenz) (Zertifikat)
4.6
Das Fernstudium Ernährungsberatung konnte ich ohne Probleme neben meinem Beruf absolvieren. Dank der ausgedruckten Unterlagen war es möglich, auch auf dem Weg zur Arbeit in der Bahn zu üben.
Die Betreuung der Ansprechpartner hat sehr gut funktioniert!
Danke für diese Möglichkeit!
Bewertung lesen
Anna
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 21.01.2020

Guter Einstieg in den Bereich Fitness

Lars, 19.01.2020
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
4.0
Alles in allem eine runde Sache. Die Betreuung im Bereich Service war sehr gut. Die Tutorin war soweit ok. Einziges Problem war, dass wenn man Probleme mit einer Bewertung hatte und dies auch sachlich begründet, man dies nur mit großem Aufwand klären konnte. Dennoch ist diese Akademie empfehlenswert. Ich habe mich nun für die B- Lizenz angemeldet.
Bewertung lesen
Lars
Alter 41-45
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2020
Geschrieben am 19.01.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2020