Guter Träger
Stress- und Burnout-Coach
Alles sehr gut aber ich hätte mir noch mehr explizitere Handreichungen für die Praxis gewünscht und professionellere Lehrvideos. Aber Betreuung ist super und die Seminare auch. Die Bewertung ist ebenfalls super fair. Ich empfehle die Ausbildung weiter.
Die Lerninhalte waren gut strukturiert und übersichtlich
Stress- und Burnout-Coach
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meiner Erfahrung an der Akademie. Die Lerninhalte waren gut strukturiert und übersichtlich aufbereitet, was das Lernen erleichtert.
Ein Punkt, den man noch verbessern könnte, ist die Integration von mehr interaktiven Lernformaten, um das Lernen noch spannender und praxisnäher zu gestalten.
Ganzheitlicher Ernährungsberater Variante 2
Ganzheitlicher Ernährungsberater
Wie aus meinen Bewertungen ersichtlich möchte ich nicht die Studienunterlagen thematisieren, die sind top.
Seid dem sich die Tochtergesellschaft der Hochschule EHIP gebildet hat läuft vieles anders. Erreichbarkeit kann man auf allen Kanälen vergessen vielleicht auch mit Absicht so. Solange ich über die Agentur für Arbeit gefördert wurde war alles Top. Bin mittlerweile 2 Jahre dabei. Breche jetzt alles ab, obwohl ich gerne beenden wollte.
Meinen Anschluss habe ich genau genommen umsonst gemacht, da ich hinter meinem Zeugnis hinterher rennen muss, da dieses Fehlerhaft erstellt wurde. Drauf Hinweisen bringt nichts, weder bei der Studienberatung noch bei der Geschäftsführung, dass wird alles gekonnt ignoriert. Seid Oktober fehlen mir mittlerweile fast 5 Zeugnisse als ausgedruckte Variante. Nachdrucke von Lehrskripten brauch man auch nicht nachfragen. Ich Frage schon seid Oktober und werde ständig vertröstet und man sagt mir ist angeblich unterwegs.
Einen WhatsApp Account gibt es nicht mehr, Emails werden unter verschiedenen Accounts verschickt und tagelang oder für immer ignoriert. Man ist sich selbst überlassen.
Der Prüfungsumfang ist am Ende mit Kind kaum zu bewältigen, wenn man nach jedem Modul eine Prüfung mit einem Umfang von 20 bis 40 Seiten schreiben muss. Die Endnote ist abhängig vom Tudor und kann unter Umständen schlecht ausfallen und eine Nachprüfung ist notwendig, man weiss nie welcher Tudor gerade kontrolliert.
Die Prüfung ist bei der Variante 1 und 2 gleich. Und es kommt zu Verwechselungen, sowas sollte nicht passieren. Variante 1 Ganzheitlicher Gesundheitsberater und Variante 2 Ganzheitlicher Ernährungsberater. Da hilft auch drauf schreiben auf die Prüfung nichts. Am Ende hat der Studierende das nachsehen.
Keine Weiterempfehlung von mir.
Keine Weiterempfehlung von mir.
Kleine Mängel , sonst Top
Fitness C-Lizenz
Dauer der Korrektur war 2 mal einfach viel zu lange , Wochen nichts passiert , nach einem Anruf meinerseits wurde dann die Korrektur angeschoben beim Tutor . Formulare für die Abschlussprüfungen finde ich einfach zu ungenau beschrieben , das sollte dringend überarbeitet werden . Felder zu klein usw insgesamt Luft nach oben.
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2025